P
噗嚕噗嚕嚕
@pulupululu

連假都被要求回家

有沒有人在外地念書或工作,只要放連假或是特殊節日,就被爸媽要求要回家的啊?連假的票很難搶,沒搶到票回家,家裡的人就會不高興(TдT),選其他訂得到票的日期避開連假回去也不行。而且每次回家也都沒有特別要
48
回應14
收藏

好想離職 爛草莓or慣老闆(文長慎入

剛畢業後到現在的公司2個月了,在台北28k,在外租屋,老牌知名出版社行政職,流動率極高。員工很少,含老闆只有7人,目前做最久的員工只有6個月。同事間因為年齡相仿,所以工作氣氛很好。公司的地理跟內部擺設環境也很好。
36
回應22
收藏

#手繪#水彩 sdorica 普吉!牛角麵包

剛開始學水彩兩個禮拜,試畫萬象的(真)主角(?),請收下這牛角麵包(x),看來技巧還需要再練練,雖然上了最討厭角色前三名,但我還是愛普吉,也有人喜歡牠嗎XD
13
回應3
收藏

#調查 想問大家覺得哪一種方式比較好?

從前從前有2個漁夫,A和B,都以「捕很多大魚」為目標,但是大魚的數量很少,存活率90%,而小魚的數量很多,存活率是0%,A不知道哪裡有大魚,也無法分辨小魚和大魚的差別,因此捕魚時都廣撒網子,一次捕大量的魚,但可能全都只捕得到存活率=0的小魚,有時這大量的魚中可能有大魚(不一定每次都有,每次捕到大魚的機率時好時壞,可能都沒有,也有可能超多)。
1
回應1
收藏