Dcard

登登張

@q1ertyu

5 篇文章・17 人追蹤
2021年2月
男性保養
登登張

#問 保養順序

本人是保養新手,本人是混合肌,不想去專櫃問櫃姐,或者屈臣氏,他們感覺只想推銷產品⋯,都是先洗面乳️乳液就沒了,但看網路上男生的保養順序,是可以洗面乳️爽膚️精華️眼霜️面霜,請問面霜的意思是指乳液嘛?
愛心
17
26
收藏
2021年1月
有趣
登登張

我爸:再幫我撐五秒鐘

我爸爸是一位沙發廠老闆,我們去客戶那送沙發的時候,我跟爸爸在抬沙發,有一位修水電的工人要過去別間房間做事情,我爸爸就跟他說幫我撐五秒,我瞬間笑死,連搬東西的力氣都沒有,附上工作完事照給你們,更,不知道
愛心哈哈驚訝
3279
372
收藏
thumbnail
2020年12月
英雄聯盟
登登張

找人打一般/ar

排位很爛先不打,一般/AR為主要,想一起排分也不反對,但我只有銅牌,我可以開麥克風,覺得我太吵可以關靜音哈哈,底下留言id我一個一個加好嗎,平常都一個人玩想找個隊友不限男女。
愛心
3
25
收藏
課程
登登張

北商請益🙏

不知道放哪版了找不到,本人是二專的學生,下學期結束後要銜接二技到北商,雖然還不確定會上,但還是想拼一下,北商夜校書審,可以麻煩此校知情的同學,告訴我時間嘛,我上網查沒有找到。
愛心
3
5
收藏
2020年11月
登登張
不想錯過有趣的文章?追蹤我吧!