qa
@qa0329
2 篇文章|0 位粉絲
2020年2月
美妝qa2月8日 15:33

穿耳洞可以不要轉它嗎?

昨天去了破銅爛鐵穿了耳洞,店員說一兩天後要去轉耳針,然後一個月後要回店裡換針。但我是非常怕痛的人,現在雖然不碰不會痛,我還是不敢去轉它怕轉了會痛。上網爬文,網友分兩派,有的說要轉才能把分泌物轉掉傷口不
愛心
35
回應48
收藏
2019年3月
工作qa3月14日 01:53

補教英文老師請進

我在南部某個連鎖品牌補習班當英文老師,從畢業以來在這裡已經工作了一年半,這是第一份正職工作,所以也沒有其他的經驗可以比較,但有些事情我真的很好奇是否真如老闆所說那樣?希望各位同行們給我一些經驗分享~,我剛到這工作的時候,有兩個班級剛被併班,這兩個班級相差僅僅相差一個級數(一個級數大概讀5個月),併班方法是較高級數的那個班,停下原本主教材的上課進度,改上課外補充,來等另外一個班的進度追上,等另外一個班追上後再併班(之後故事稱這個合併後的班為A班),以營利為考量的話,我覺得老闆這樣做,也不能說他錯,因為我知道在業界一直有拆併班的事情存在。
愛心
5
回應14
收藏