腦袋機器不運轉
@qqqqwwww
4 篇文章・0 人追蹤
2019年11月
閒聊腦袋機器不運轉2019 年 11 月 28 日

有人紅線也會這樣嗎?

它打結了!!本來求的當晚就莫名有了一個結,結果就在剛剛整理房間的時候發現怎麼結比之前多...有人也會這樣嗎?
愛心
3
回應1
收藏
2018年8月
心情腦袋機器不運轉2018 年 8 月 16 日

有阿嬤的小孩是個寶

因為最近要去做志工的關係,所以都會去搭十點多的公車。這個時後我都會看到一個阿嬤帶著三個活潑的孫子來搭公車,一路上那些孩子都很乖而且也很純真,但是小孩子都會亂亂動而且也會大聲聊天,阿嬤並沒有放任他們,但也沒有大罵他們。
愛心
4
回應2
收藏
2018年7月
心情腦袋機器不運轉2018 年 7 月 10 日

親愛的 其實我很想你

親愛的 其實我很想你,在這個暑假 我第一個想到的就是你,但是,我想我對你的愛是不對等的,但其實沒關係,因為不是戀人,只是朋友而已!但是我真的好想你聽聽我說說話,但我想了想,那個人應該不是你,因為我不想熱臉貼冷屁股,而你也沒必要接受我的屁股攻擊。所以我想還是算了吧!
愛心
3
回應1
收藏
2018年3月
閒聊腦袋機器不運轉2018 年 3 月 12 日

理工科是不是都很難聊阿

最近有一個老師(像家教又不是家教,我不知道是不是自己講話太乾,還是怎樣,我都拋話題給他了,然後......他就沈浸在自己的世界裡了,還是他不想理我啊 但我沒有怎樣啊啊,覺得本身有社交障礙的女子
愛心
1
回應5
收藏