R
鹿虹
@redeer

#我女朋友 2

二十號是我們的紀念日,但我想或許有妳的每一天都值得紀念吧!,於是再次偷偷了這篇>W<,藉妳的光,顯影我們的愛情。情人眼裡總似詩 。可愛的鹿,可愛的妳。陪伴是最純情的告白,喜歡每一趟有妳的旅程。那天不禁在想:這世界真的有永遠的事嗎?如果有的話,會是妳嗎?
538
回應21
收藏

#我女朋友

3/14的今天是白色情人節,所以偷偷給她寫了這篇>W<,情人眼裡總是詩,拍風景可以是一個分類,拍愛人不也可以是嗎?「如果我能成為你的海,請讓我知道」我們的相遇是在一個九月秋天的午後,為了拍攝一個活動委託的宣傳照。初次見面是在離海很近的地方,拍攝告一段落之後背景飄著綿綿細雨,我們靜靜的看著,沒有特別說些什麼。「我能成為你的海嗎?如果我能成為你的海,請讓我知道」,某一天對話框裡出現這樣的訊息,
9398
回應178
收藏

#作品 夢醒之間

「很多時候以為現實是夢,也常常在夢裡才醒來。」開始拍照至今不知經歷了多少時日,常常因為一些眼前的美好而感動,於是我拿起相機,記下一些旅行路上念念不忘的美夢,「有些美總在不期而遇,我們只能在那之前做足準備」
2307
回應78
收藏