愛美小姐
@regina1122
2 篇文章・0 人追蹤
2018年5月
美妝愛美小姐2018 年 5 月 8 日

Makeupforever超推的定妝粉餅(

首先說一下我皮膚是混合偏乾 很多時候上粉到了幾個鐘後就會變成大油田 T位油 臉頰也油 是乾到出油那種🤦‍️然後經爬文後我認識了這盒粉 發覺效果非常好 真的 粉很細🤩而且是matte 整塊臉就是很滑 毛孔遮得很好妝感有變細緻~我有用過其他碎粉之類 但都有浮粉的問題 可是這個竟然很貼 完全扭轉了我對粉餅的看法 不多說 要去圖了!
愛心
53
回應23
收藏
美妝愛美小姐2018 年 5 月 2 日

縫雙眼皮一年後真心分享~(香港赴台)

這次是我第一次發文 希望能幫到很多想弄眼皮的人 為害怕的人打一支強心針 可能文有點長 但誠意十足haha 首先我是香港女生 一個本來內雙而且有很醜的鳳眼 因為這樣我經常被說樣子很兇真的很傷心 我整整貼了膠紙六年 貼到都覺得好煩在我二十一歲時我決定自己一個去台灣縫眼皮!我一直覺得有一雙漂亮的眼睛是非常重要!而年輕就是最大膽和有勇氣的哈哈 其實弄前一個月我已經做好了功課 包括準備要問的問題 醫師也選了幾個要去問 最後選了蘇醫師 因為我喜歡他的案例 而且我想要自然一點的!到手術那天所有事情我都自己一個面對 其實痛的話我覺得只有麻醉的時候 其他都覺得還好 不過我最不接受是整完那個樣子 我看著鏡子的自己我差點要哭 太醜了簡直就是整容失敗 我還想我之後怎樣去面對人哈哈 醫師說我弄完會像狐狸眼 我心想為什麼跟別人差那麼多...別人腫也沒我腫得那麼醜 不多說先看圖吧經我研究後 是因為我眼睛又小又長...
愛心
120
回應29
收藏