R
@retry6526
9 篇文章

原來我也有這一天

原本看到色違就已經流淚了~看了一下!哇!100iv,感謝非洲酋長放我去歐洲旅遊!!!
50
回應25
收藏

#問 RO起源

目前71等職業是刺客,可是我一直不太懂爆刺跟黑蛇差在哪(不是點法,是指傷害之類的,也爬過巴哈,不過看不太懂,我點SAL,S45,A72,L44,請問我目前應該先點哪個為主?
2
回應5
收藏

今天的月亮好圓

今天是祭祖的日子...,我媽載著我們從外婆家離開,由黃轉紅,紅綠燈使我們停了下來,我媽抬頭望了天空,:「今天的月亮好圓」空氣停滯了三秒,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,我妹:「那是太陽啦!!!」
1
收藏

雷達壞掉了?還是維修?

如題,今天一早打開兩種雷達都無法使用了!,有人知道問題嗎N社鎖起來的嗎?
16
回應16
收藏

IV100不是夢!最強御三家

不囉嗦直接上圖,.,.,.,.,.,.,.,.,.,簽名檔:一直拿不到超夢券的小拉機
47
回應20
收藏

關於寶可拳

小弟超愛神奇寶貝的!(雖然現在叫寶可夢...,買了switch只為了玩這款寶可拳,有沒有想一起磨練的朋友呢,我弱弱的,剛在爬分而已,主練魯卡利歐,謝大大們的指教
7
回應12
收藏

#陰陽師 說個笑話

別人的妖狐:))))))))))))))))))))))))),而我的妖狐,.,.,.,.,:),簽名檔就叫—靠著酒吞開路的熊
52
回應26
收藏

#三更 我明白了我當不了學霸的原因

:我 :學霸,在一堂的工程數學中,我看著考卷怎麼想也不對啊?我明明都有讀怎麼會考不好!,小弟我就拍了拍學霸的肩膀,:欸!你又在玩手機你為什麼還能考那麼好!不公平啊!,:因為我是讀到累了才玩,你是!
3196
回應30
收藏

老闆!我要.............

:我 :老闆,如標題,小弟一早起床已經快遲到了,急急忙忙跑去早餐店,拿了三明治並對著老闆說,:「老闆!我要一杯溫的大冰紅! 老闆困惑的看著我,:「你說什麼?」我一臉老子快遲到了你還聽不懂的臉,但還是保持耐心的看著老闆
1370
回應20
收藏