R
Pag培根
@ricebag3

#圖文 退伍後的男友?

#「圖文」男友當兵不在的日子,我做了這些事,當兵男友第一集,嗨ㄧ!,大家好我是培根!,男友是木魚,當四個月的兵回來了~來說說這時間的事🤔,還記得退伍前一天開心的心情,興奮到想跟全世界宣布,你要回來啦!!
254
回應13
收藏

#圖文 當兵男友在外島的日子

哈囉!大家好我是培根🥓,男友木魚去當四個月的兵了,我就來畫畫!,繼第一篇後,#「圖文」男友當兵不在的日子,我做了這些事,還記得抽籤前,連睡覺做夢都在禱告~結果⋯,果然不負眾望,給我得了ㄧ座「金馬獎」
80
回應33
收藏

#手作 黏土情侶耳環

嗨大家好我是pag!,男友mui去當兵了,想他時就想找事做(*`ω´),上次做了手機殼給他當小禮物,不是很細緻,可是心意滿滿!,#手繪 手機殼 男友當兵我做了這些事,這次想做耳環給自己帶️,先用輕黏土捏兩顆小新頭
110
回應4
收藏

#圖 男友當兵一陣子後,不哭了

從一開始大哭特哭送入新訓,到默默下部隊快兩個月了,我發現現在的我⋯⋯,如下,雖然打來報告完近況後不知道說什麼,放著也是有安穩心靈的作用∧( 'Θ' )∧,快放假了好期待9/4!
104
回應21
收藏

#圖出賣黃金鼠

大家好他是「ㄔㄠˋ灰噠」(台語,是隻黃金鼠!,剛領養了一個禮拜~~發現他居然會,爬牆,(好啦…其實是靠著柱子爬,重點是他的……,臉,恩,報告完畢
98
回應22
收藏