日安同學
@rihan_tongsyue
4 篇文章・1 位粉絲
2019年4月
有趣
日安同學

【漫畫】我的O毛怎麼這麼長?

真的差點嚇死。---------我是分隔線---------,不知不覺又到捐頭髮的時刻了~我留長髮的目的是為了捐髮,今天來跟大家介紹捐髮的過程。我捐贈的單位是中華民國癌病腫瘤患者扶助協會,位於台北市北投區,不同單位對於捐髮的規範可能有差異,是需要注意的地方。
24
回應2
收藏
無痕生活
日安同學

【漫畫】國家幼苗

【漫畫】國家幼苗,大人會交給孩子很多東西,孩子同樣也能教會大人很多東西。如「排隊文化」及「垃圾不落地」等現代禮儀都是由孩子影響大人的。時代流轉,人們所嚮往的言行舉止也會隨之改變。我也是將學校所學的環保知識在家中實踐,慢慢影響全家人。孩子的環保觀念不能等 (๑•̀ㅂ•́)و
55
回應2
收藏
2019年2月
閒聊
日安同學

【漫畫】【日安同學】中學時代系列

哈囉大家好我是日安同學 ヽ(゚▽゚)ノ 這次的漫畫主題是中學時代的故事。【漫畫】認真,【漫畫】認真,當得挺上手的我,在那之後都自願當幹部了。我的學生時期,最具代表性的應該就是班級幹部了,整個學生時期有八成是擔任班級幹部,各種操勞苦勞沒酬勞,但這卻使安靜孤僻的我有更多和同學互動的機會。
7
回應2
收藏
2019年1月
有趣
日安同學

【漫畫】孕婦

【漫畫】孕婦,內臟脂肪注意。_,為了研究鮪魚肚的畫法上網查了一番,看到"現在女生更愛大肚男"的文章,每當看到類似的文章就覺得......我也是女的,怎麼沒來問過我的意見?總之,人各有所好,但比較和偏見是人的天性,因此我們要時常提醒自己回歸原點,切忌以偏概全。
7
回應2
收藏