Yuo5656

@rofiteering00

6 篇文章0 位粉絲
2020年2月
感情
Yuo5656

被天蠍男瘋狂追求

我的心情就是怪怪的。我的心情就是怪怪的,他是一個醫生,大我11歲,第一次見面就跟我說他有黑卡,房地產,名車,各種VIP。外表也不錯,身高175,斯文溫柔,笑容可掬,乾淨整齊,談吐風趣。一直瘋狂line
2
回應 5
收藏
2019年10月
感情
Yuo5656

你們都怎麼避免爛桃花?

你們都怎麼避免爛桃花?我是一個國小老師,我最近去畢業旅行遇到一個領隊,明明就是已婚大叔了,還一直追我,之前也有一個家長一直傳貼圖騷擾我,今天我去修電腦的時候,也覺得那個先生很奇怪。
2
回應 7
收藏
2018年1月
2017年12月
感情
Yuo5656

#慎入#閃#男友貼心匯集

自從初戀之後,很久沒有這麼溫暖的感覺了,這個男朋友,是我大五實習交的,每天都會見面,但是實習場所很多人,不能真的親密互動,說起來還真的很辛苦啊~我的實習同學也都不知道,我們兩個真的隱瞞得很累啊呵呵!,他追我的時候,就一直盯著我看,好像要把我吃掉一樣,他是一個雙魚男,非常疼我的那種,講話很慢,不善言詞,有時候會慢到被我罵,可是也不會不耐煩。
9
回應 5
收藏
2017年8月
音樂
Yuo5656

Rookie

請問red velvet 的rookie 是什麼意思?
2
回應 4
收藏
2017年7月
追星
Yuo5656

雪寶之淺談

我是覺得蔡瑞雪去不去參加韓國節目都無所謂啦!他很可愛,我第一眼就覺得這個女生很可愛,誰能否定,可愛就是可愛啊,你心胸狹窄嗎?為什麼別人可愛你就容不下他成為你眼裡一粒沙,有人說他太不努力,呃沒錯就是陳沂,可是換作是我,我會想這些都是曝光的機會欸,他可能覺得多一次幾乎曝光就是多踏出下一步啊。很多事情要用正面一點的態度對待,人家也沒冒犯你吧是吧~我覺得他這麼有勇氣去韓國,又什麼都不會卻要面對唱歌跳舞應對進退等等各種關卡,也是我覺得可以說他是雖敗猶榮。
13
回應 19
收藏