R
TheRealRosie
@rose79720
7 篇文章848 位粉絲

《冰與火之歌:權力遊戲》X Urban Decay 聯名眼影盤 #試色 #心得 #眼妝分享

當 Game of Thrones 與 Urban Decay 兩個名字放在一起時,我的心情簡直跟得知 Jon Snow 身世時一樣興奮!,沒錯,他們終於推出《冰與火之歌:權力遊戲》聯名彩妝了!,這系列包含最燒的眼影盤,還有打亮盤、口紅、唇頰露、眼影刷、眼線筆等,不過預算有限我只買了最燒的眼影盤!
869
回應29
收藏

YSL #小金條 奢華緞面絲絨脣膏- 最近天天都在用的#11 & #12 #試色 #心得

突然發現好久沒在Dcard發文了!,想跟大家分享一下我自從買來就幾乎天天在用的 YSL 『 小金條』奢華緞面絲絨脣膏:我買的是熱賣色#11 曖昧邊界 Ambiguous Beige 以及 #12 赤裸悖論 Nu Incongru。
481
回應35
收藏

分享7個超實用的美妝小技巧

一直都很愛看各種實用或獵奇的 life hacks 影片, 今天要跟大家分享7個我精選的美妝相關的 hacks,都是我常用或很喜歡的一些小招式,希望大家會喜歡囉。Hack 1: DIY 刷具粉撲清潔液
10114
回應77
收藏

到底在紅什麼? 倩碧無花果小花 & 可樂小花腮紅

先說我用過很喜歡!,原本手上的蜜桃粉色系已經多到讓我對腮紅類產品心如止水,但近期滑手機老是出現倩碧小花的可樂跟無花果的身影- 這兩個怎麼看都是眼影啊!到底是在紅什麼?讓我滿懷好奇的跟著跳入花農行列。小雛菊的壓紋比預期還要細緻。
853
回應26
收藏

此生最推! 氣質爆棚的焦糖霧色唇- Maybelline 柔霧花蜜/ 絲絨霧光唇膏 #圖多 #試色

這系列我只能說相見恨晚啊!!!!! Maybelline 霧面唇膏紅了那麼久,怎麼我會現在才發現它的好!,如果你跟我一樣也是傻傻還沒搭上熱潮的朋友們,請不要錯過我的試色肺腑心得,今天要,為大家介紹該系列精選的6個裸土色系的唇膏,每個顏色都出奇的好駕馭,而且氣質爆美。
3719
回應82
收藏

#更 Colourpop 爆美新品: Give It To Me Straight #試色 #心得

#更新內容:1. 已移除原本 Youtube 影片截圖上的浮水印啦,感謝B11的貼心提醒!,但請原諒我還是想用現在的卡稱,真的不是我想引導大家到我的頻道,而是我對這名字已有感情啦。但如果真的還是不行,我還是會換掉的,感謝大家包涵!
1775
回應43
收藏

2017 愛用彩妝大賞 #圖多 #文長

大家好,我是Rosie!:),2017年絕對是有史以來彩妝品購入最多的一年- 事實上每一年我都會這麼說,因為對彩妝的愛只有越來越強烈啊...,雖然沒有辦法像很多美妝部落客/ Youtubers,手上有用不完的產品可以多方比較評選,但每一樣產品都是我認真做足功課才入手的,所以以下介紹的都是我精挑細選的化妝品中,脫穎而出的優秀產品。
1209
回應42
收藏