R
chy🐻
@rurukumaaa
3 篇文章60 位粉絲

weirdoll snap|2019 五月街拍特輯

Hi,大家好,我是 chy。去年底出自於興趣跟朋友 david 弄了一個街拍帳號,記錄我們喜歡的穿搭風格,到了五月開始照片的數量才開始變得比較穩定,所以寫了一篇文章來分享上個月的街拍集錦。我們喜歡色彩繽紛、出其不意的搭配,如果你也對這樣的風格有興趣的話,歡迎往下閱讀喔!(≖ ‿ ≖)
261
回應18
收藏

❄ 冬季五套穿搭分享/古著mix新品

嗨各位好!我是 chy ,初次在穿搭版發文,這個冬天購入了不少觀望已久的單品,變得很認真在記錄穿搭,所以想來做個簡單的穿搭分享,還請各位多多指教哩 ( ˘꒳˘),⋐ 注意事項 ⋑,① 覺得妝容也是完整造型的一部分所以不會碼臉,請確認不介意再往下觀看。
508
回應44
收藏

MISSHA 濾鏡眼影盤 #03 #SUNSHINE 開箱與妝容分享

嗨~初次在美妝版發文,大給賀!我是 chy。久聞濾鏡眼影盤大名所以購入了新上市的 #03 號 #SUNSHINE!,其實我本來是要買 #01 的 #PORTLAND 啦(配色沒在看季節ㄉ),但到處找都沒貨剛好又想換掉手上的橘盤就…
301
回應8
收藏