S
女籽
@s401480710
8 篇文章4 位粉絲

#精品開箱 HERMĒS Kelly鎖頭項鍊

我今年25歲了,工作3年。平常沒有在買飾品,但我一直想要一個飾品可以讓我戴很久、不用拔的飾品(懶人是我),本來我是想買POP那條,顏色很多、很繽紛,我在BR4現場有看到粉色、大象灰和黑色配玫瑰金,但我一直很想要配銀色的(我一直覺得玫瑰金用久了一定會褪色)
151
回應23
收藏

拖很久的空空大賞

雖然畢業後就很少看迪卡了,但取之於美妝板用之於美妝板,所以分享一下我的2018空空賞,沒有美圖,只有垃圾,我只選幾個我覺得使用起來非常有感覺的寫,如果有其它的想問效果的,我們再討論,-,化妝水團隊,1.活泉水噴霧->是我拿來早上洗臉、或是洗掉面膜精華用的沒什麼特別感覺,就是罐很貴的水
183
回應41
收藏

#閒聊 你絕對不會去買得牌子

故事要從高中的某個母親節開始講,那時候還是契爾氏的酪梨眼霜800還900的時候,於是我決定要去買給媽媽當母親節禮物(兩個星期生活費)。但櫃哥裝沒聽到(我聲音不小聲),去拍他才理我,臉超臭直到幫我結完帳。
158
回應80
收藏

#情報(更新心得) 超級福的雜誌贈品🈵

還沒睡去7-11逛了一圈,遇到超福的雜誌,這是我遇過最福的雜誌了,我很少因為贈品在買雜誌的,但這本不買不行(握拳,雜誌本人-美麗佳人 198元,贈品本人-Kiss me純肌本精華液30ml(正貨 1500元
456
回應30
收藏

#滅火 霓x思超導潤白面膜

立馬買立馬用立馬滅火,這是它的外包裝,上面寫著"瞬白”,個人覺得也太過豪小了,想說頂多也是皮膚吸飽水的白一下就消失了吧,但還是給它一次機會好了(自己想嘗新品,洗完澡,打開它使用,我有個習慣會先聞聞看味道
70
回應18
收藏

sk2青春露濕敷-使用心得分享

#問 sk2 青春露濕敷&青春敷差異
238
回應63
收藏

#分享 醫美三大品牌保濕系列產品

今天要跟大家分享的三個品牌,依序為:DR.wu>寵愛之名>薇姿,不是說產品的好壞,而是我接觸到的時間先後喔~因為我都是買一整組(化妝水+精華液+乳液(乳霜)+面膜)的來用,所以可以跟大家分享全系列。因為我之前在康x美打工,所以很放心用醫美的商品,價錢也不會貴到不敢碰!
191
回應28
收藏

#問 sk2 青春露濕敷&青春敷差異

我本身皮膚沒有痘痘和泛紅問題,入坑青春露,是為了“”hold住皮膚年齡“,我想說今晚來濕敷,體驗看看”滑嫩發亮的水煮肌“的感覺,但成本跟青春敷面膜差不多,想問問大家,青春敷跟青春露濕敷的差別就只是差在面膜紙是”自備或內附“嗎?
12
回應14
收藏