S
剛成年的小男孩
@s424230629

桌電請益

最近打算組一台電腦來玩ro跟Lol,請朋友幫忙開的菜單是長這樣的,請問各位懂電腦的同學能幫我鑑定一下嗎?Intel Core i5-7400(3.0GHz) $5880元,顯示卡: 華碩 ASUS DUAL-GTX1650-O4G $5890元
2
回應25
收藏

運動會想吐

我原本是個不愛運動的人,半年前因為一些原因開始喜歡上跑步,原先每天固定慢跑3000,直到這兩個月開始突然會在跑步的時候乾嘔,原先以為是感冒引起的,沒想到感冒後還是一直持續這種狀態,已經維持大概兩個月了,只要跑步甚至跳繩到一定程度(還不太會喘)就會開始想吐。
10
回應14
收藏

最奇葩的加油贈品

今天我下課回家的時候剛好機車沒油,我騎到加油站,說了一聲95加100,加完油後加油站員工拿著一包東西向我走來,我內心納悶著,現在衛生紙怎麼做成這樣?當我接過手後才發現,他竟然是一包砂糖!!!!!!,請問有人加油收過更奇葩的贈品嗎?
2
回應10
收藏

#詢問# 警特考試 太平講義

懶人包:「太平講義到底有沒有用。」--,有鑑於某篇文章下看到吵的滿兇的講義,特別詢問一下。我今年有補習也有上榜,不過只在正取邊緣,其實在準備考試之初,我也有看到太平講義,不過因為不方便匯款而放棄購買講義。
12
回應19
收藏

輔大/台大 學校選擇

小弟今年原本考上台大醫學系,但是最近看新聞後發現,輔大傳播好像比台大醫學的好,請問各位該怎麼選擇啊⋯⋯,小弟書讀不多
30
回應90
收藏