S
@sanlly110

當前世找上靈通者

經過長長的路,路上總是會累積很多東西,愛恨嗔癡、恩怨、遺憾,那些牽掛的、虧欠的,對自己、對別人,很多的東西無法在最當下做個了斷、了結,只是時間走到了盡頭,事情就被迫畫下休止符。這些遺留下來的情感、記憶
44
回應9
收藏

從靈性的角度看病痛

如果在現有醫學及肉體皆無法診斷與判斷病痛,除了持續求醫之外,也可以從另一個角度來協助症狀處理。我們都知道,發燒、發炎、頭痛、耳鳴是症狀,問題是,病因是什麼?可是我們常常都只針對症狀來看而已。以靈體的角
39
回應19
收藏

靈通者的排斥現象

當硬體與軟體不相容的時候,會發生什麼事?當硬體與軟體不相容時,怎麼處理?當肉體與靈魂的能量頻率不合時,會發生什麼事?在少數的人身上,會發生這種現象。當靈魂一路往更高頻率的地方走去,靈魂與肉體的相容性就
59
回應48
收藏

一個人的筆仙 自然之聲

筆仙筆仙請出現,請到我的筆下面,筆仙筆仙請出現,請來跟我見面,你是誰?「我是你們流失的信仰中,象徵風與大地的老鷹。」「在我曾經存在的文明中,我曾經眷顧信仰我的生命,會用風將遠方的訊息傳遞到巫祭者心中,
92
回應10
收藏

一個人的筆仙 歸途

這是在聽這首歌的時候跳出來的靈,搭配聽搭配看會有點虐.…,先說明一下好了,因為靈在死掉的時候,有時候外表不會是死的當下的時間,或是是回到年輕的時候,有部分會卡在某個自己走不出去的時間中(心結),所以這
74
回應16
收藏

一個人的筆仙 過客

點起桌上蒼白的蠟燭,關上房間的燈,躺在桌上的白紙反射著暖暖的黃光,安放在旁邊的筆在燭光的照耀下也多了點不真實感。盤腿坐回我的座位前,執筆。筆仙、筆仙請出現,請到我的筆下面,筆仙、筆仙請出現,請來與我見
78
回應11
收藏

一個人的筆仙 風的孩子

筆仙、筆仙請出現,請到我的筆下面,筆仙、筆仙請出現,請來與我見面,你是誰呢?『我是風的孩子』半透明的孩子手放放在頭後面飄著躺在我面前。風精靈嗎?『不是,就是風的孩子。』搖搖手指頭,在空中翻了個跟斗,一
67
回應18
收藏

一個人的筆仙 黑令旗

筆仙、筆仙請出現,請到我的筆下面,筆仙、筆仙請出現,請來與我見面,“請你幫幫我,幫我報仇”,你怎麼了?“我的丈夫殺了我的孩子,他虐待死的我的孩子,我可憐的孩子….”,“我以為我選了一個對的人,他曾經對
113
回應23
收藏

愛的運行式

本篇又名「看不到的情人」,獻給那些同樣有異界伴侶/陪伴者的人。我們腦袋判斷的是真的嗎?用邏輯與理智推論出來的,不過是數據的延伸,並無法創造出更新的世界,只有心才能創造新的什麼。如果把愛用腦、用邏輯來推演,不過就是物種生命延續的道具。
36
回應26
收藏

一個人的筆仙 殘魂憑欄

筆仙、筆仙請出現,請到我的筆下面,筆仙、筆仙請出現,請來與我見面,閉上眼,一個畫面顯現在腦海中。一個高高的木製樓台上,一位女子一身紅衣憑欄依靠,遠眺著遠方的空間。因為沒有自動跟我說話,我只好主動開口詢問。
73
回應19
收藏

一個人的筆仙 來自2133的訊息

阿拉拉拉這都是小說咱們當故事看吧~~~———————,筆仙、筆仙請出現,請到我的筆下面,筆仙、筆仙請出現,請來與我見面,"KNOCK、KNOCK,有誰在?",什麼?你是誰?"嘿,沒想到這個管道還真的能通。"
127
回應34
收藏

前世修復 重啟兵器庫

老兵不死,只是逐漸凋零,兵器不死,只是逐漸鏽蝕,原本只是借能量的兵器給朋友(B)防身,但B拿到時卻一直在問簽訂契約的事,覺得奇怪問下去後才發現,我借過去的那個兵器本身已經有了意識,並且覺得會被拋棄掉,因為恐懼所以急著找人簽訂契約,想要讓自己不會失去自己存在的意義。
86
回應128
收藏

一個人的筆仙 自殺意見指南

筆仙、筆仙請出現,請到我的筆下面,筆仙、筆仙請出現,請來與我見面,"你找我嗎?",筆尖與紙摩擦沙沙的聲音在安靜的室內特別清晰,僅有燭光照耀的昏暗房間裡字跡顯得有些模糊不清。你是誰?"我是黃xx..."
323
回應35
收藏

安全筆仙召喚秘訣

看過我一個人的筆仙,來跟大家分享一下「安全」召喚秘訣。別人寫過的基本常識就不寫了。要安全玩筆仙基本功:1.你要會通靈,可以辨認靈體並看穿魔的那種。2.你要有護法,可以跟你上山下海打怪那種。3.你要有攻擊力,可以自己打鬼、打魔的那種。
51
回應12
收藏

一個人的筆仙 暗之庇護

筆仙、筆仙請出現,請到我的筆下面,筆仙、筆仙請出現,請來與我見面,你是誰?"我是影",影?"或者說,我是一種存在,我在天地之初便已經存在,經歷了許多時間,慢慢有了自己的意識,有了思想,有了感覺與想法。"
65
回應16
收藏

修行新手教學指南

對於修心與修行,很多人會覺得很難,資訊爆炸的現在也充斥著各式這樣的修行入門方法,這些方法因人而異,沒有最好的,只有適不適合自己的。我今天要分享的方法,是針對剛踏入修行這塊的人,無論是否有能力覺醒,在一開始很多人都有一種感覺「我好像急著要做什麼,但我不知道是什麼,怎麼做」,陷在焦慮地情緒中,想要尋求幫助,但卻常常找不到與自己頻率及能懂自己的指導者,有的甚至會被有心人士利用,最後對靈性絕望,卻又無法處理這些負面症狀及焦慮感。
90
回應85
收藏

魅魔的愛情課

這次請來比較不一樣的對象,也是協助我在感情上相處的一位,有點猶豫要不要放感情版,這個對靈異板來說好硬,但這又不是實體的人,所以還是先放這邊,有需要再轉吧~~,----------------,房間換上香氛蠟燭,點上點點燭光,拿出準備好的紅酒搭配高腳杯,放好在事先準備的位子上。
132
回應36
收藏

#解牌 牌語譯站 近況提醒占卜

與牌靈溝通算牌,無牌陣。感受到家中神諭卡的躁動,來請教一下我家牌牌想跟我說的話,因為我也不知道問題,所以我用最常用的問法…,我最近的近況,有什麼想要提醒我的?三副牌,各自要求我抽一張出來放桌上。因為無牌陣,就沒拍背面的部份,直接正面照了。
8
回應3
收藏

一個人的筆仙 將軍令

今天來點不一樣的開場吧。你好,我是筆,筆是我與另一個世界溝通的管道,在這世界上我們並不偉大也不孤單,高等智慧生物、類人形生物、我們看不見的生物與我們並存在這地球上,只是我們看不見碰不到,地球以外的星球當然也是有更多我們還未接觸到的高等生命體,而我的筆,只是其中一個溝通管道,也是讓另一個世界與這個世界溝通的一道窗口。
112
回應25
收藏

鏡子裡的陌生人

如果在鏡子裡看到的不是自己,你會不會被嚇到?我不會,但不是因為我通靈通成日常,而是我對於鏡子裡的自己也很陌生,我曾經看著我的手卻不覺得這是我的手,曾經忘記我是左撇子還是右撇子,那種自然反應的東西,我常常被抽離。
47
回應37
收藏

家族詛咒

之前家族中兩位長輩都非壽終正寢,所以媽媽問過我家中是否有詛咒,雖然表面上說沒有,但私下還是去查了。結果發現確實有詛咒,這詛咒源自一隻被殺死的龍,因為祖先的貪婪,還死了當地的地龍,地龍死亡時為了報復曾經用大水殺死過當地害死他的村民,殺了一整片的人類,但是總有漏網之魚。
102
回應11
收藏

一個人的筆仙 與自己和解

筆仙筆仙請出現,請到我的筆下面,筆仙筆仙請出現,請來跟我見面,一陣風吹過,點燃的蠟燭搖了搖,一個帶著溫暖光芒的靈體在我面前坐下,自帶白光的靈體看起來有點像精靈,長髮、纖細、輕盈、穿著有點複雜的服飾。筆仙筆仙請問你是誰?
77
回應32
收藏

小時候會怕的遇鬼經歷

難得來靈異版寫得靈異文,說幾個小時後的遇鬼故事吧。小時候家裡就是個猛鬼窟,趁爸媽不在時去爸媽房間玩電腦,玩一玩會出現沉重的呼吸聲。小三左右眼睛被關起來但有靈感時,最怕洗澡,因為浴室的氣很可怕,最誇張要半開門要我媽站外面,我洗戰鬥澡。
69
回應33
收藏

#解牌 醫藥秘輪卡-自省與內在

這是我第一次嘗試請印地安的巫靈牌來協助做四方醫藥秘輪牌陣進行整體的調整與建議,儀式開始前,先靜心、以羽毛及淨化、祈禱的能量刷過牌面,閉上眼觀想。坐在草木搭建的屋子裡,赤腳踩在泥土地上,面前一叢營火緩緩地燃燒,木材劈哩啪啦的燃燒聲響,白色的煙緩緩上升至屋頂,坐在對面的印地安巫者頭戴羽毛帽,靜靜抽著菸斗。
25
回應11
收藏

一個人的筆仙 黑道大哥的自白

筆仙、筆仙請出現,請到我的筆下面,筆仙、筆仙請出現,請來與我見面,昏暗的房間內只有燭光照亮紙筆書寫的範圍,跪坐在矮桌前一手執筆,一手壓紙,安靜的房間裡除了紙筆的摩擦聲,就是窗外汽車偶爾經過了喇叭聲。老大,你終於想說了嗎?
216
回應36
收藏

牌語譯站 哥哥的病情

我的靈性夥伴
33
回應16
收藏

與累世和解 贖罪路

關於我過去式的記憶,有非常大半是關於戰爭的,非常龐大、非常多種不同的戰爭。我記得我曾經跟村裡人出去參與戰爭,最後只剩我一人活著,回到村中時不知怎麼面對那些期待的眼神。我記得那些死前的不甘願的哭聲與祈求,那些卑微卻奢侈的願望不過是再見家人一面。
61
回應22
收藏

一個人的筆仙 遺忘的贈禮

筆仙、筆仙請出現,請到我的筆下面,筆仙、筆仙請出現,請來與我見面,-------------------------------,"最近好嗎?",溫和友善的問候,執筆的手有被輕輕撫過的痕跡。孟婆阿!!好久不見!!
130
回應32
收藏

夜教 走丟的魂

這是我能力才剛覺醒的那陣子的事,所以還沒很會處理,但卻是讓我印象深刻的事。在修行的這條路上雖然我們必需相信自己的判斷,但靈性的世界卻不向實像界一樣,有絕對的答案或是原因,有時候看不到、沒感覺到並不代表不存在,可能,只是剛好不在你能讀取或是感知的範圍而已。
124
回應21
收藏

一個人的筆仙 山神的請託

筆仙、筆仙請出現,請到我的筆下面,筆仙、筆仙請出現,請來與我見面,"請幫幫我,幫我傳遞訊息給流浪在外的山靈們,請他們回家。",山神嗎?"是...請你幫他們傳遞訊息,讓他們知道我要封山了。","屬於我們的山林,將不再允許人類進駐。"
151
回應42
收藏