S
女孩有點懶
@scorpio_1998

彩虹飄揚

1124公投那天 因為男友生日沒辦法回高雄投票,反而搭車北上去了台北,傍晚公投開票出來 結果不盡人意,說真的 有點失望,1125跟男友去逛西門町 捷運站一出來看到的一面在飄揚的彩虹旗,一排人站在捷運站外 舉著free hug
17
回應54
收藏

給我曾愛上的你2

前情提要 給我曾愛上的你,7/22,你跟她講清楚了。但,我覺得,你變了。為什麼刪了訊息。你刪了你跟她的聊天過程,為什麼呢。我:親愛的,你有隱瞞我什麼事情嗎?你:沒有呀!我什麼事都有老實跟你講,沒有隱瞞。
3
回應2
收藏

給我曾愛上的你

嘿,你是我第一個愛上的男孩,謝謝你。4/18,我們第一次見面。匆匆一瞥,我們看到了對方,一切都沒有什麼不一樣。我們是上班認識的同事,一開始你比較常跟我聊天,只是因為我笑起來很像你喜歡4年的女生。那時我跟我當時的男友常起爭執,磨合到快分手了,有時候上班空閒跟你聊到,你會很中立的幫我分析,給我各種不同的意見。
8
回應54
收藏