風飛沙
@scummandiary
3 篇文章・0 人追蹤
2019年7月
時事風飛沙2019年7月31日 18:09

關於這些,你們想多了。

看了幾篇文有關時事的政治文或是有關討論,感嘆世風日下,沒一個能看的討論。首先先搞清楚,香港的由來是甚麼,香港最著名的傳說叫做獅子山下的那群人,說穿了,香港就是一個移民社會,當年二戰前後,住在沿海的居民
愛心
7
回應9
收藏
2017年4月
詩文風飛沙2017年4月27日 21:43

#小說創作 【救國方針】 第二章 活著真好

遠處傳來人們的交談聲,還有些微的晃動。我醒來,發現自己坐在飛機的頭等艙位子上,身上被換了一套西裝,這機艙不大,只有我跟一個中年人。"還好算你算命大,蕭遙,但你這次炸了台飛機,動靜太大了,我們看了記錄,你那時炸掉左舷的艙門是對的。"中年人笑瞇瞇地說道,順手遞給了我一杯可樂,又說"我叫登魁,是你叔叔的同事,接下來我們要合作長一些時間,這次破例告訴你我的名子。"
愛心
7
回應9
收藏
詩文風飛沙2017年4月23日 12:57

#小說創作 【救國方針】 第一章 苟且偷生

只覺得好冷,我好似在作夢,四肢不聽使喚,有一個念頭想要驅動自己立刻醒來,但經過一番掙扎,我又在那黑暗中昏了過去。過了一會,我再次嘗試著想要睜開眼睛,臉跟四肢的觸覺同時慢慢回復。我奮力睜開了眼睛,只見一片模糊紅光,我就這樣趴在地上一段時間後,才看清楚四周景象。
愛心
7
回應3
收藏