Jason

@shemachi1105

3 篇文章・0 位粉絲
2019年5月
感情
Jason

玩咖在想什麼

我是傳統家庭出來的孩子,我爸説,牽一個女生要照顧她一輩子。小時候的我似懂非懂。「那不小心碰到算嗎?」我小心翼翼地摸著小手。「算!你自己要注意。」我爸苦口婆心。於是高中的我談了一場柏拉圖式的戀愛。18歲的時候,我來到台北。
61
回應6
收藏
感情
Jason

Re:突然覺得好孤單

同學妳好,我是jason!我很希望妳記得此刻的心情。妳的心情我朋友鼠王很懂。但我勸妳遇到那個人的時候一定要慢慢來。就先從朋友開始,不要太快表明心意。鼠王不高,黑框眼鏡的後面,有著一股大安區的神韻。而鼠王也很久沒談戀愛了。
8
回應1
收藏
2019年4月
信用卡
Jason

#心得 美國運通金卡

難得有一個大家有興趣的,如何靠自己辦美國運通。前言:拿美國運通一直是我心目中的一個小目標,拿不到黑卡 但至少有一張也可以滿足虛榮心。核卡條件:年收超過60萬(金卡),核卡額度:無上限(銀行是說依過往消費,我可以單筆刷40萬,跟板上神人比是比較差一點)因為是簽帳卡,但下個月都要繳清。
64
回應29
收藏