S
Jason
@shemachi1105

單身的一天

叮昤昤,枕頭旁的手機響起。時間,下午兩點。我接起了電話,「晚上要幹嘛?」電話那頭吼著。「我還在宿醉欸!」「那晚上喝回魂酒啊!」「又喝啊!」我揉著雜亂的頭髮,身上是昨晚的香水混合煙味的綜合。嗯對了,隱眼
0
收藏

VISA

桌上一張VISA台新躺著,原來是跟妳辦的啊。收到的那一天,我們還在曖昧。我有了RIchart哦!也是台新的~往事曖昧不明,很想要記得每一段。不願開啟,也不願丟失。妳好嗎!,今天/明天
2
回應1
收藏

Re:錯過了最喜歡的人怎麼辦

前情提要:妳並沒有妳想的那麼偉大,姑娘。妳只是在乎妳的名聲罷了。時間回到很久以前,那年我才20,談起了人生的第二場戀愛。姐姐大我三歲,我談的是姐弟戀。很突然地,我的生活跟妳一樣也出現了一個女孩,而她是我心目中的天菜。
9
回應1
收藏

玩咖在想什麼

我是傳統家庭出來的孩子,我爸説,牽一個女生要照顧她一輩子。小時候的我似懂非懂。「那不小心碰到算嗎?」我小心翼翼地摸著小手。「算!你自己要注意。」我爸苦口婆心。於是高中的我談了一場柏拉圖式的戀愛。18歲的時候,我來到台北。
55
回應6
收藏

Re:突然覺得好孤單

同學妳好,我是jason!我很希望妳記得此刻的心情。妳的心情我朋友鼠王很懂。但我勸妳遇到那個人的時候一定要慢慢來。就先從朋友開始,不要太快表明心意。鼠王不高,黑框眼鏡的後面,有著一股大安區的神韻。而鼠王也很久沒談戀愛了。
7
回應1
收藏

#心得 美國運通金卡

難得有一個大家有興趣的,如何靠自己辦美國運通。前言:拿美國運通一直是我心目中的一個小目標,拿不到黑卡 但至少有一張也可以滿足虛榮心。核卡條件:年收超過60萬(金卡),核卡額度:無上限(銀行是說依過往消費,我可以單筆刷40萬,跟板上神人比是比較差一點)因為是簽帳卡,但下個月都要繳清。
52
回應24
收藏

謝謝,對不起1

你會不會想起一些往事,在某一個相似的街頭?想起的同時,絕對是物是人非的。我遇見她的那一年,阿扁還沒有被關,kobe拿下驚天動地的81分,我才15歲~:jason,這十年好嗎?我:「當然不好啊,沒有妳,怎麼好?」
1
收藏

我重新遇見了那個女孩!

「你還不懂愛,去交2-3個女朋友,我們再來談!」17歲的夏天,我的初戀,如是說著。大家好,我是jason,有些事想請教大家,也有故事想要分享。先讓我們聽一首歌。十多年了呢!我精算著,從認識女孩開始算起。
2
收藏