S
Sheepy
@shfloreepya13

#底片 一個人的關西遊

十月的時候發生了很多糟糕的事情,心情壞得像是生了一場病似的,於是決定出走,訂了十一月生日那個禮拜的飛機一個人去京阪,也沒有特別想看什麼,只是想要離開現下的環境。其實一直覺得孤獨是拍照的養分,一個人雖然會有點孤單,可是正因為這樣可以發現更多小地方。
281
回應14
收藏

#作品#底片 北歐行-冰島

今年年初找到幾個朋友一起自助去北歐(旅伴神難找...),如此一來完成了大學的一大心願,但對冰島這個地方是又愛又恨啊...由於我們只停留五天,所以只能玩西南部一些景點~,剛到冰島就是一個陰天,讓人很憂鬱,但往後的五天也只見過一天太陽⋯
264
回應15
收藏

#作品 #底片 北歐行-挪威

真說起來,停留在挪威的五個日子中只有斷斷續續的晴天,但陰雨天的挪威美得很隱晦,閉上眼可以想像天氣晴朗時候風景會多麼震懾。那是船上第一眼看到挪威陸地所留下的印象。抵達奧斯陸,隔天一早搭乘NSB國鐵到flam,沿路所及都是美景。
89
回應8
收藏

#作品#底片 北歐行-丹麥

某一年的夏天突然興起一定要在大學階段去一趟北歐的念頭,終於在這個暑假實現了,自從拍底片後,出國都很果敢的連數位相機都不帶,當然過海關被掃X光還是很緊張,好險沖出來都沒事情。這次去了丹麥挪威跟冰島,但丹麥只短短停留了三天。
484
回應32
收藏

#底片 #京都 隨拍

因為今天太熱所以就突然想整理一下寒假去日本拍的照片,一直以來都很喜歡日本這個國家,而自從拍底片後常常都只帶底片機出國。這次帶的相機是nikon fm10 以及contax tvsIII~,---人物篇---
189
回應30
收藏