S
吃拉麵的貓
@shilin
9 篇文章91 位粉絲

沖繩人氣拉麵🍜 「暖暮」半熟煮玉子ラーメン 那霸小祿店

上週去了沖繩,買了單軌電車一日票到處跑,中午就到小祿站吃拉麵!,從車站出來步行五分鐘就到囉!,紅色的店面非常醒目,從門口就看到「第一位受賞」,據說是日本九州拉麵總選舉的第一名!,直接進店看看吧~只能說完全不像店面,店內非常小,坐滿大約10-12人而已喔,走道還擠了販賣機、自助冰水機和候位區。
143
回應7
收藏

台北10間豚骨拉麵店推薦🍜

1. 屯京拉麵:超值東京豚骨拉麵$260,份量大,配料都好吃,蔥絲很香帶點微辣,地址:台北市大安區敦化南路一段187巷36號,2. 麵屋輝:拉麵(2片叉燒肉)$210,豚骨魚介口味,叉燒肉厚,地址:台北市中山區伊通街8-1號
1761
回應68
收藏

串家物語 和朋友一起做日式炸串🍢

今天和朋友去吃了串家物語!,串家物語是日本連鎖餐廳,在今年2月進駐台北南港 CITY LINK,主打自己炸串物吃到飽!除了炸串之外還有許多副餐和點心。在門口主要是甜點區,在候位時就看到了草莓噴泉啊啊啊!(草莓季快結束了,想吃的快去)
503
回應34
收藏

台北麵屋壹の穴 ICHI 雞湯拉麵

今天來介紹公司附近的拉麵店,已經來吃過非常多次了,大推薦的店之一,店名:麵屋壹の穴 ICHI,麵屋壹の穴 ICHI 在延吉街的巷子中,店不大但從店面就感覺很精緻。椅子常常坐滿等候的客人,早點去不用排隊喔!扭蛋機沒玩過,之後有機會再看看。
254
回應11
收藏

大阪日本橋 麺のようじ 雞鹽拉麵🍜

店名:麺のようじ,地址:大阪府大阪市中央区高津2-1-2(日本橋),搭地鐵到日本橋站,七號出口直走經過文樂劇場和玉出超市,看到停車場左轉,白色招牌就是麺のようじ了。雖然需要步行一小段路但交通很方便,店面也不難找。
152
回應8
收藏

#斗六 新鮮好吃無刺虱目魚

看到宵夜文就來分享一波!,上週末回南部經過雲林斗六,當地朋友帶我去吃了無刺虱目魚。讓平常不愛吃魚皮的我大大大驚艷!,附個菜單:雖然和台北比起來價位沒有差太多,但是!非常夠份量。這次點了滷肉飯、炒魚皮、滷魚肚和魚皮湯。
368
回應34
收藏

#Sia 希亞的聖誕專輯 Everyday Is Christmas

一直都很喜歡 Sia,在11月就看到 Santa's Coming for Us MV,背景鈴聲非常有聖誕感!,整理了一下分享給大家聽聽,也可以看看 MV:),1. Santa's Coming for Us (復古風)
31
回應4
收藏

君の名は。你的名字餅乾開箱🍪

朋友從日本回來,帶了伴手禮給我,其實有點意外畢竟沒有愛到想收周邊(我最愛的是黑執事(欸,總之先來看外包裝~紙盒印製很精美,四個邊的圖案設計都不同(三葉好可愛呀,賞味期限好久...,打開還閃亮亮的!一格6片共24枚餅乾
686
回應22
收藏

早餐就吃吐司🍎日本蘋果果醬🍎

早安,今天來介紹我去日本買的アヲハタ 55系列蘋果果醬,アヲハタ是日本平價老牌,台灣可能有(畢竟日本進口產品太多了XD,我在AEON裡的超市買的,一罐約70台幣,但其實還有更多看起來更貴更好吃的果醬(水蜜桃、橘子、蘋果)日本產地~都好想吃啊~
675
回應19
收藏