S
梅花鹿🦌
@sika

【翻譯】我能看到貓咪看到的東西(文長)

我媽最近過世了。因為一場車禍。出人意料。我們一直都不親近,所以她死了之後我總有種很強的衝突感。我傷心,但不是因為我失去了可能已經失去的東西。我沒哭,至少目前還沒,我也對此感到罪惡。我跟我媽的關係滿奇怪的。她雖然愛我;用她的方式愛我;供給我一切物質需求,但她不像其他媽媽對他們小孩一樣對我展現溫暖。她不會用擁抱跟親吻洗禮我。事實上,打我有記憶開始,她總對我投以鑲滿鮮明恐懼的質疑目光。媽媽總跟我保持一臂之遙的距離,就彷彿她在我們的關係之中看到了造成巨大破壞的無比潛力。
153
回應11
收藏

【翻譯】我客廳的女人 (洋蔥!!)

嗨嗨大家好,又看到不錯的文章 來自嗨ㄌ~,還請大家不吝指教,以下正文,============================,我跟我老公住的房子,坐落在一片24英畝的土地上。雖然我們有親戚朋友也住在這附近,可是由於我老公7-16點都出門上班不在家,所以我大多都獨自在家,處理公事。
45
回應8
收藏

【翻譯】你們有人曾經在春季大掃除找到過奇怪的東西嗎?

大家新年快樂,我是很少出沒的梅花鹿,我又來出產翻譯文了( ´ ▽ ` )ノ,廢話不多說 大家請慢用~,==================================,好的,事情發生在去年,就在我們搬家到德克薩斯州的阿馬里諾之後不久。那一整年,簡言之,對我跟我弟來說可說是像雲霄飛車一樣。除了搬家,我爸找了份夜間地板清潔工的工作,然後因為我弟的成績一直下滑,我媽決定把他拎出公立學校。
34
回應5
收藏

#翻譯 #Nosleep 我覺得,有東西想偷走我兒子

嗨大家好,初次見面,個人很喜歡Marvel版上的翻譯文,如果PO點這種的不知道大家喜不喜歡呢:),喜歡的話拜託給我愛心鼓勵一下QQ,=====正文===================,你看,我知道你不應該把小孩單獨留在車子裡,但如果前提你把車門鎖上,然後你又能從加油站的窗口看到小孩,就另當別論了,對吧?
43
回應4
收藏

#翻譯 #Reddit #Nosleep 那傢伙從驚魂農場跟了我回家。

今天,我跟我朋友溜進近郊的驚魂農場,當作慶祝萬聖節的序幕。"鬧鬼"這個詞我是用的有點超過,因為驚魂農場其實只是這附近一座二十年的小主題公園而已。我不太容易被嚇到,所以除了認定這是跟朋友的輕旅行之外,我對這趟到訪沒有太多期望。
52
回應5
收藏