此頁非彼葉
@sixleaf
15 篇文章・16 人追蹤
2020年1月
靈異此頁非彼葉1月18日 15:37

【此頁書】回憶簿06

提醒:如果你不舒服,或是覺得我在唬爛的話,麻煩點叉叉離開謝謝。當然如果你想繼續當故事看我也不反對,反正前世記憶對我而言也算是一種故事。前一篇連結:正文:琳身上的黑紋逐漸消逝,皮膚上滿是黑青。那就是第一
愛心
10
回應25
收藏
靈異此頁非彼葉1月10日 22:58

【此頁書】回憶簿05

提醒:如果你不舒服,或是覺得我在唬爛的話,麻煩點叉叉離開謝謝。當然如果你想繼續當故事看我也不反對,反正前世記憶對我而言也算是一種故事。前一篇連結:正文:我回到了孩子們隊伍的前方,想觀看著他們練習的狀況
愛心
12
回應4
收藏
靈異此頁非彼葉1月4日 20:28

【此頁書】回憶簿04

提醒:如果你不舒服,或是覺得我在唬爛的話,麻煩點叉叉離開謝謝。當然如果你想繼續當故事看我也不反對,反正前世記憶對我而言也算是一種故事。前一篇連結:正文:抵達教堂前,我將那個孩子放下來,接著才漫步的踏入
愛心
9
回應12
收藏
靈異此頁非彼葉1月4日 15:11

【此頁書】回憶簿03

提醒:如果你不舒服,或是覺得我在唬爛的話,麻煩點叉叉離開謝謝。當然如果你想繼續當故事看我也不反對,反正前世記憶對我而言也算是一種故事。前一篇連結:正文:一整夜的時間裡,我反覆的施加祝福,不斷封鎖詛咒的
愛心
17
回應5
收藏
靈異此頁非彼葉1月4日 00:22

【此頁書】回憶簿02

提醒:如果你不舒服,或是覺得我在唬爛的話,麻煩點叉叉離開謝謝。當然如果你想繼續當故事看我也不反對,反正前世記憶對我而言也算是一種故事。前一篇連結:正文:天色已經完全被夜晚給覆蓋,在門前的我,從提袋中拿
愛心
18
回應23
收藏
靈異此頁非彼葉1月1日 18:37

【此頁書】回憶簿01

閒聊:新年快樂,我是已經沒有事件可分享的彼葉。話是這麼說,不過其實我還是有所謂的前世回憶可以讓大家知道,雖然不清楚版上的大家是如何看待我,究竟是瘋子還是……葉子?老實說我不太在意。不過——,一直以來我
愛心
31
回應6
收藏
2019年11月
靈異此頁非彼葉2019年11月10日 15:08

【此頁書】未命名二

閒聊:過了一年,我果然沒什麼故事可說,不過這次要分享一些可能很多人都知道的資訊。正文:關於世界:許多人總是一直認為所謂的靈界與現實差距甚遠,靈界是另一個世界。其實並不是這樣,靈界與現實一直都是一起的。
愛心
13
回應10
收藏
2018年3月
靈異此頁非彼葉2018年3月4日 23:20

【此頁書】未命名記事(5)

潛水許久,我經過一段和平的日子,大致上過得很休閒。不過身邊多了一隻會直白說話的貓靈,牠是從朋友那裡來幫忙我做調整的。時隔已久,我又有一段事情可以說了,但是不是什麼很重要的事情。老實說最近也很懶得打字什麼的,這件事情說出來大概會被不少人說嘴也說不定,所以本人我是相當猶豫到底要不要放在版上。
愛心
23
回應11
收藏
2017年12月
靈異此頁非彼葉2017年12月16日 23:44

【此頁書】未命名記事(4)

這大概是我自己故事的最後一篇,之後大概會非常少出現。之後除了讀英文跟寫作之外,我想應該很難會有事件再從我身上發生了。理由是因為現在算是被保護得好好的,各種方面的學習上,也沒什麼大問題,只是需要的是更加相信自己。
愛心
23
回應5
收藏
靈異此頁非彼葉2017年12月10日 13:11

【此頁書】未命名記事(3)

目前人回桃園龍潭,果然覺得還是家裡的空氣最好了。先來把我自己的資訊給統整一次好了。小學入門→中學開眼,恩……為什麼有種很不像經歷的感覺,不過算了,我本來就很討厭統整經歷。在講述這段時間線有點重疊的故事之前,先把我之前所說的師兄稱為「劍」吧,這稱呼不是隨意而是一種刻意,我曾說過我跟劍都是「」如果說用這種稱呼你們能猜得出來我應該是不太會意外。
愛心
24
回應86
收藏
靈異此頁非彼葉2017年12月6日 18:11

【此頁書】未命名記事(2)

時隔快兩個月了,這陣子我忙的事情很多。一來是專題已經差不多快結束了。二因緣際會下我算是結交了一位不錯的朋友他也替我解決了些事情。三為了修補自己完全殘破的靈魂,我也花了許多心力在上面,當然我也得感謝在我身邊支持我的人。
愛心
27
回應106
收藏
2017年10月
靈異此頁非彼葉2017年10月9日 19:49

【此頁書】未命名記事(1)

有時候總會想著,為什麼自己一開始會相信不可思議的事情?究竟自己是在什麼時候腦袋斷了理智那條線,選擇了接受鬼神一說。大概是因為人的好奇心使然,所以才決定去接觸的吧?是的,一開始我也跟大家一樣半信半疑滿懷著好奇心想探究到底有沒有鬼、有沒有神明的存在。
愛心
40
回應21
收藏
靈異此頁非彼葉2017年10月6日 12:18

【此頁書】未命名一

為了觀點以及理念上的考量 我決定將某些內容略過,因為我自身是以魔法學為入門,可是又是以靈學上踏入,先以你們所謂的看不看得到來說,一般區分為四種三類,這裡的「+」是以看不到為表示,第一種(+,+):通常指一般人,不知道靈、氣場或是其他的東西。
愛心
45
回應62
收藏
2017年9月
詩文此頁非彼葉2017年9月29日 17:37

【隨筆】心境(一)

小時候,大多數的人也許都聽過、看過童話故事,那最能吸引人的話語大概就是描述過去的語句了。長輩們也是、我們也是,很喜歡用過去來比擬著現在,過去如何?現在如何?這些不過就只是時間早晚的敘述,沒有一句過去與現在並存的話語,簡直是沒有意義。
愛心驚訝
23
回應1
收藏
2017年1月
時光膠囊此頁非彼葉2017年1月4日 15:40

給予還活著的「你」

失蹤的人找到了嗎?我不會向「你」詢問這樣的問題,因為我清楚「你」能在適當的時機做適當的事情。「你」從以前到我還有以後都永遠會是孤獨的,理由簡單,「你」、我都知道,還有「那位」以及「」。現在的我渴望著被人注意、被人記憶,「你」或許會懷念過去可笑的自己吧?因為總是渴求著簡單又無法達到的日常生活。
愛心驚訝
12
回應0
收藏