Dovahkiin
@skybreaker
5 篇文章・0 人追蹤
2017年7月
電影Dovahkiin2017年7月21日 02:25

#無雷 #影評心得 #敦克爾克

影評:敦克爾克大行動 (好無雷),(先註明我是諾蘭粉,但我會盡量以客觀角度評論),「一場用畫面與音效震撼你的戰爭」我認為,本片與過往的戰爭片(鋼鐵英雄、搶救雷恩大兵)有很大的不同之處,很明顯的是它故事很平淡,也沒有深刻的角色與英雄式的旅程,對於喜歡將個人情感帶入角色的觀眾來說,這片會明顯難以獲得青睞。不過這部電影的敘述事件方式、戰場畫面與戰爭音效,會讓你身歷其境,置身在恐懼與壓迫的環境下,並緊湊的看完一個歷史上知名的撤退行動,所以我覺得這部電影可能會讓人有兩極的觀感。 而我的觀影結論是,諾蘭又再度證明,自己幾乎不會拍爛片。
愛心
9
回應1
收藏
電影Dovahkiin2017年7月16日 12:47

#有雷 #心得影評 #猩球崛起終極決戰

影評:猩球崛起3─終極決戰 (好雷),「在煎熬與兩難的抉擇下,回家的路該往哪走?」這句話是我對凱薩這角色一生所下的課題。隨著系列邁入第三集,看著凱薩從小被人類帶大,到成年擔任領袖,又到最後面對族人的未來存亡,一生悲慘的經歷種種衝突與考驗,讓這名角色塑造了屬於他自己的史詩英雄旅程,以及他對於這無情世界的無奈與愛,完美地為這系列畫下美麗而哀傷的句點。
愛心
34
回應4
收藏
2017年2月
攝影Dovahkiin2017年2月18日 00:36

#作品 #車軌 #夜景 南投縣的雙色河

上星期在南投的萬丹山附近拍的,南投的夜晚如此絢爛,讓人驚豔。希望藉由照片能讓更多的人能認識這個美麗的夜景~,蜿蜒的高速公路在城市的燈火中穿梭,宛如雙色的紅白河流一般,川流不息。Ps.不過去這裡之前膽量也要夠大,因為要越過名間公墓,而且完全沒燈,不建議一個人去。
愛心
78
回應6
收藏
2017年1月
攝影Dovahkiin2017年1月27日 00:14

#作品 #圖多 白色奇萊與星語

昨天發了北極星的星軌照,今天晚上又是晴朗無雲,決定在小年夜繼續拍幾張啦~ (其實是過年家人要上山過,所以被困在山上只好找事做XD,早上的奇萊,依然覆蓋著昨日的雪,今天的黑山洗白了。下午被夕陽渲染成金色,讓大地更增添了幾分色彩。
愛心
14
回應1
收藏
攝影Dovahkiin2017年1月26日 11:43

#作品 #星軌 梅峰的北極星

指引北方的星與軌~,在2.5度下試了2小時,至少有所收穫了XD 也在此祝大家新年快樂。
愛心
99
回應7
收藏