S
掠影
@slyc2blwriter
27 篇文章14 位粉絲

#雷 #文長 #圖多 美女與野獸心得 Part 2

趴兔來啦,這篇比較多細節分析及真人版和動畫版的差異,因為去年就寫完了所以隔一天速速補上~,時序上可能有點差異,畢竟是去年寫的,有在其他平台發表過了,總共兩篇喔!,經過漫長的排版和校稿終於要來發第二部分心得了XD"
42
回應2
收藏

#雷 #文長 #圖多 美女與野獸心得 Part 1

新年快樂~~~話說今年除夕電影台播了《美女與野獸》(Beauty and the Beast 2017),看了下版上關於這部片的文章,有些留言對電影有些困惑之處,才想到去年有寫心得,就翻出來跟大家分享一下XD
50
回應6
收藏

#同人 #Yuri on Ice #奧尤

嗨這裡是掠影~~~歡慶BL版成立必須來發文XD",之前的文都在動漫版,有鑑於似乎不能搬文,乾脆整理成一份,因為維勇比較多篇,今天先整理一份奧尤的以供參閱~~~,連載:〈奧塔別克的日記〉短篇:〈要幸福喔〉
28
回應7
收藏

#圖 What's in my bag? 攝影專用後背包♥

哈囉~這裡是從動漫版潛過來的掠影((揮手,這個系列好有趣,大概翻了一下,好像還沒有女孩分享攝影專用的後背包,所以就把最近的新歡抓來拍照了XD",這個包款在臉書的某個專頁有賣盜版的,希望大家購買的時候要看清楚喔!
165
回應20
收藏

#同人 #Yuri on Ice #BL #奧尤 家有惡貓01

寫在前面,開車囉,這邊只貼還沒有西斯的部分,完整版請左轉西斯版www,這篇已經在其他平台po過了,今天剛好有空就直接搬運過來,作者說話的地方時序上可能有點錯亂請見諒XD,我會發神經開車都是因為這個:BD6特典
31
回應5
收藏

#同人 #Yuri on Ice #BL #奧尤 要幸福喔

嗨我回來了,話說昨天是尤里小貓生日,被社團太太點了文,來跟大家分享一下XD",寫在前面,嗯,本來沒打算寫的,可是被一位繪師的作品打到了嗚嗚超感動QQ,作品連結:所以就徵求繪師同意,根據其作品寫了一篇小短文,現在苦惱於怎麼翻譯給對方看OTL
33
回應3
收藏

#同人 #Yuri on Ice #BL #維勇 七世09

寫在前面,開車囉,這邊只貼還沒有西斯的部分,完整版請左轉西斯版www,提醒:本篇純架空,預計是維勇無差偏維勇喔!,維克多在祭典結束就已經沐浴更衣,此刻他應該在群臣同歡的晚宴上,然而他只現身一會兒,趁著眾人酒酣耳熱,拎著一小瓶酒甩脫了奧塔別克,獨自回到寢宮,褪去身上華麗的鳳袍,來到琉清池。
9
收藏

#同人 #Yuri on Ice #BL #維勇 #微西斯 七世08

寫在前面,這篇大概算……R15吧……慎入啊諸君///w/// ((掩面,提醒:本篇純架空,預計是維勇無差偏維勇喔!,(以下正文),一邊寬衣,勇利一邊端詳琉清池所在的這個空間。他隱約知道此處猶如廂房一般依附在某座宮殿旁,至於是哪座宮殿,思量琉清池的用處後也不難猜測。
16
回應2
收藏

#同人 #Yuri on Ice #維勇 七世07

寫在前面,那天看到一張圖害我超想直接把這坑飆完的,但還是慢慢來吧www,提醒:本篇純架空,預計是維勇無差偏維勇喔!,(以下正文),祈雨祭就在這樣詭異的氛圍中結束了,緊接而來的是三天三夜的狂歡節,儘管群臣對維克多特殊的賞賜議論紛紛,卻也暫時拋卻一旁,各自回了宅邸準備歡慶。
16
回應6
收藏

#作品 #彩虹 Boy's Love

半夜睡不著覺,從動漫版潛行到攝影版www,其實想了很久,這組照片到底要放彩虹版還是攝影版,但終究我只負責攝影,他們的故事要由他們去說,所以還是放攝影版了。從標題應該就知道這是一對男生情侶的合照,當初是為了出書要拍封面照才認識他們,是一對很可愛的情侶。
20
回應5
收藏

#同人 #Yuri on Ice #BL #維勇 七世06

寫在前面,好想快點填完貼新坑啊啊啊~可是又好喜歡這樣慢慢寫,希望能寫得更細膩嗚嗚QQ,提醒:本篇純架空,預計是維勇無差偏維勇喔!,(以下正文),絲竹再次起奏,維克多意外地發現這支曲子與當年他第一次登台領舞的音樂極為相似,似乎只是稍微作了點改編。
20
回應2
收藏

#同人 #Yuri on Ice #BL #維勇 七世05

寫在前面,有種這個坑越挖越深的感覺,怎麼會這樣Q A Q,提醒:本篇純架空,預計是維勇無差偏維勇喔!,(以下正文),那年祈雨祭怎麼結束的,維克多的印象非常薄弱,卻始終記得那個在銀杏樹下小聲哭泣的男孩。
14
回應4
收藏

#同人 #Yuri on Ice #BL #維勇 七世04

提醒:本篇為架空腐文,不喜勿入喔!,寫在前面,終於有互動了,我自己都好感動啊((喂,然後最近的創作想募集一下感想,可以匿名,表單下收留言一樓,也歡迎大家看完文留個言跟我聊聊天,不然好無聊啊XD",(以下正文)
15
回應3
收藏

#同人 #Yuri on Ice #BL #維勇 七世03

提醒:本篇為架空腐文,不喜勿入喔!,來更新啦~~~這坑越挖越大了嗚嗚QQ,(以下正文),自從維克多來到神殿,彷彿是一股強勁洋流的注入,一種戰慄的氛圍流竄在小祭司間。起初大家顧忌著維克多的身分不敢接近,後來漸漸發現他並沒有端著王儲的架子,比較大膽的人就開始跟他搭話,維克多也來者不拒,總是揚著一抹淺笑,溫文有禮地回應,更是加強眾人對他的好感。
22
收藏

#同人 #Yuri on Ice #BL #奧尤 奧塔別克的日記05(微西斯)

寫在前面:耶CWT 45結束了~~~感謝大家的支持,未來很有可能會出更完整的YOI本,敬請持續關注!,小粉絲會陸續收到本子,今天晚上就來更新奧塔日記的最後一篇囉!,注意:有一咪咪肉湯www,2017.01.15
27
回應3
收藏

#同人 #Yuri on Ice #BL #維勇 七世02

提醒:本篇為架空腐文,不喜勿入喔!,是說明天要去CWT擺攤好緊張啊啊啊~~~然後這邊的連載會比其他社群晚一些喔- w -,(以下正文),司禮大臣見維克多兀自沉吟,不禁擔憂地問道:「吾王,此番安排,可有不妥?」
15
回應7
收藏

#同人 #Yuri on Ice #BL #維勇 七世01

提醒:本篇為架空腐文,不喜勿入喔!,先廢話一下,是說這麼久沒來大家還記得我嗎www,之前的文章點卡稱應該都看得到就不一一貼喔(懶),說好的奧塔日記已經寫完了,但為了小粉絲權益所以CWT45結束再貼,先給大家補個糧XD"
24
回應9
收藏

#同人 #Yuri on Ice #奧米 - 吾慕少艾

寫在前面,正好黑色星期五,正好小粉絲生日,正好我也喜歡這兩隻,所以寫寫看BG,但我覺得有點崩,大家將就著看吧OTL,警告:BG向、奧塔X米拉,大獎賽結束當晚,盛大的晚宴準時展開。首先吸引了眾人目光的,是身著合身西裝的男性選手們,適切的剪裁讓六人的帥氣指數狂飆,更別說是一旁作為教練出場的維克多,氣氛頓時熱烈起來。
11
回應10
收藏

#同人 #Yuri on Ice #BL #奧尤 奧塔別克的日記 04

寫在前面,突然不知道這個系列該怎麼收尾了哈哈完蛋惹www,但預計是五篇連載,所以理論上下一篇就結束,要開新坑啦~~~,2017.01.10,這兩天,尤里似乎越來越習慣待在我這裡,為此,平常在家裡不常有備用品的我,只好帶他去採買。
30
回應3
收藏

#同人 #Yuri on Ice #BL #維勇 郎騎竹馬來,遶床弄青梅

寫在前面,一坑未平一坑又起嗚嗚嗚,奧尤再等等我,先來個突如其來的維勇架空文www,原本我不大寫架空,但這個情節擺在腦子裡好久,最後還是寫了XD,基本設定:維恰10歲/勇利6歲/鄰居 ,純架空。這天,維克多興沖沖地去找勇利,想跟他分享自己全新的溜冰鞋,一身酒紅色帽T襯著銀髮藍眸更顯清麗。
27
回應12
收藏

#同人 #Yuri on Ice #BL #奧尤 奧塔別克的日記 03

寫在前面,其實一直很想讓他們進展再快一點,但這實在不是我的風格,所以還是讓他們先有些簡單日常吧!,2017.01.08,大獎賽後回到阿拉木圖,平日除了日常訓練外,大多時間都騎著重機在城市裡繞。在冰場上太久了,習慣那樣的速度,似乎再也慢不下來,於是愛上騎著重機迎風馳騁的快感。
24
回應7
收藏

#同人 #Yuri on Ice #BL #奧尤 奧塔別克的日記 02

寫在前面,本來想寫的情節好像進展太快了,先用這篇緩一緩吧XD",2016.12.26,聖誕節就在大獎賽中結束了,昨晚一直想著今天的自由滑,便沒有寫了,現在想想這三天竟這麼快就結束了。回憶前晚意外和其他選手一起聚餐,席間俄羅斯傳奇選手維克多與今年復出的勝生勇利戴著對戒,泰籍選手披集‧朱拉暖說,他們這是結婚了。
21
回應4
收藏

【連載】【腐】《品茗的星星》Ch7.太陽

大家好,這裡是重返詩文板的掠影(笑,再次回來貼文,是因為之前在這裡的連載雖然停了,但實際上我們已經完成這部作品,今年就要出本了(灑花,細節後面再說,希望大家還喜歡我們的作品,連載的前面幾章都可以在詩文板搜尋到喔!
2
回應1
收藏

#同人 #Yuri on Ice #BL #雷季 夕陽下的生日禮物

寫在前面,今天是光虹的生日,奧尤先暫停一下唷~~~,2016花式滑冰大獎賽落幕後,美籍選手雷奧‧德‧拉‧伊格萊西亞與中籍選手季光虹養成了每日通視訊電話的習慣。一開始只是因為兩人都無緣進入總決賽,各自回國後,儘管在不同時區,仍會同時收看大獎賽實況轉播,後來似乎每天沒有接到這麼一通電話就渾身不對勁。
24
回應12
收藏

#同人 #Yuri on Ice #BL #奧尤 奧塔別克的日記 01

哈囉大家我又來了~~~,這周末要送印好緊張好怕沒人要啊啊啊OTL,2016.12.24,今天是平安夜,大獎賽決賽前一天,巴塞隆納的街道很熱鬧,待在飯店確實有些無趣,下午就獨自一人騎車出去兜風了。會碰上他,其實滿意外的,穿著帽T的小個子鬼鬼祟祟地躲著一群狂熱粉絲,好像叫Yuri Angels吧,會趴在地上蒐集他的頭髮,確實是讓人滿畏懼的。
57
回應11
收藏

#同人 #Yuri on Ice #BL #披集 #以後還是朋友

嗨大家我又來了~~~今天是披集喔!,先送上前一篇:寫在前面,其實這對CP沒有特別設定是披勇還是勇披,只是以披集的角度寫一篇短短的小說而已。警告,這篇個人覺得微虐,諸君慎入。我是披集‧朱拉暖,泰籍花式滑冰選手,今年二十歲,剛結束大獎賽決賽。
46
回應9
收藏

#同人 #Yuri on Ice #BL #維勇 新年參拜篇

大家好,我是掠影,之前曾經跟學妹在詩文版連載《品茗的星星》,後來雖然沒貼完,但其實已經完結囉((笑,但這不是重點,重點是我最近剛完食Yuri on Ice這部動畫,除了各種被美哭之外也一腳踏入同人創作圈,不曉得這裡有沒有同好,就貼上來給大家看看XD
92
回應19
收藏