S
ヽ(`Д´)ノ
@smile

洩漏了爸爸的計畫

事情是這樣的…,因為期中考就剩兩天,所以我太嗨了,我就打電話給爸爸…,我:我星期五一點多到火車站哦!!!,爸爸:啊你要看電影嘛?我要帶妳媽媽去看,我:好啊!!我要當電燈泡!,然後我不知道我哪根筋不對…又打給了妹妹…
23
回應3
收藏

新年新希望!

在這2017年我沒有立過目標算是過的渾渾噩噩,但在這一年中,我交了一位男友,在這一年中,我因為自己的個性失去了幾位朋友,在這一年中,我讓我的爸媽傷心過,所以我希望,在這未來的一年達成以下目標!,1.因為交了男友,怠慢了學業,希望自己能夠力爭上游 成功奠定考照的基礎。
1
收藏

#鉤針 tsum tsum 鉤織玩偶

經歷了我將近2個星期的奮鬥後我終於完成了(感動,不過原本是米妮 但是我討厭剪那些布~~,所以讓她變成米奇了#,不過因為我懶…所以沒有做他可愛的腳腳~,呃…而且他的臉歪掉了…頗難過…
44
回應2
收藏

這跟說好的不一樣

看到版上有一些可以撩人的問答我就去撩男友了結果…(以下都是講電話時的對話),事件一,我:欸胖胖~9/24那天可不可以多去一個地方~,男友:去哪裡啊?我:戶政事務所啊,男友:辦離婚哦?我:離你妹~~,事件二
34
收藏

#問 生日禮物

男友10月生日…想要手作禮物送給男友,但是不知道該做什麼QAQ,目前摺了玫瑰花…大概摺了一小盒 50幾朵的樣子…,我覺得只做玫瑰花有點少QAQ,所以上來問問大家…禮物可以做什麼~,男生可以告訴我如果收到什麼禮物,會很開心嘛…
17
回應12
收藏

#圖 沒有你的地方…

看到dcard上有人跟男友說,沒有水的地方是 沙漠,沒有你的地方是 寂寞,所以我也來跟我男友說了~,神接話,141&178
5
回應5
收藏