倪shi

@smilemomoni

5 篇文章・0 位粉絲
2018年7月
旅遊
倪shi

#旅遊 一個人京都三天兩夜-DAY2

嗨,我來了(๑•̀ω•́)ノ,我要來說著認真斷腿懷疑人生的第二天!,因為記取教訓不要太早出門,不然沒店家也沒商店吃東西的,於是我忍到了八點才出門,就有了飯店早餐🥣,第一天太早沒看到(流淚,但我還是沒吃就衝出去了(手刀化妝
318
回應22
收藏
旅遊
倪shi

#遊記 一個人京都三天兩夜-DAY1

7/2號晚上11點我晚上腦袋撞到,把看了一個月多的機票訂下去了,然後我也辭職了。ㄛ夭壽,那個晚上我真的是心情緊張手抖爆炸的訂機票,訂完立馬規劃行程!,人生第一次出國而且只有一個人,我真的是緊張到差點中風。
318
回應33
收藏
2017年6月
美食
倪shi

#圖 台中兩間塔店介紹٩(●˙—˙●)۶

這兩天瘋狂的吃了塔,覺得人生可以吃甜食實在有夠幸福,所以就來介紹一下我吃了什麼好了(๑•̀ㅂ•́)و,土十十合,抹綠塔 $130,抹綠塔帶著抹茶該有的苦味,讓我嚐到了京都小三園抹茶兒的魅力,而且真的比起吃過的其他店家還要苦很多很多,喜歡抹茶苦味的人,就是他了!
520
回應16
收藏
2017年5月
美食
倪shi

#圖 虎尾第一名小吃店♥

今天要來介紹一間位在雲林虎尾的魯肉飯小吃店,他叫做旺味魯肉飯唷ฅ'ω'ฅ,喜歡的原因不只是因為他的魯肉飯超級香,還有因為他的控肉飯也超入口即化的!,每次來虎尾都要吃一次才爽(´ ▽`),這個上面的橘色辣醬非常下飯
353
回應23
收藏
2016年11月