李澤言的老婆
@snow22300
4 篇文章・2 位粉絲
2020年7月
心情
李澤言的老婆

僅紀念。

我以為 不會再痛,直到看到疑似他身影的人,我才知道 痛只是暫時被遺忘,穿著風格一樣,身高差不多,連走路的感覺都給我感覺像他,往他的左手一看,嗯...一樣的都是黑色手錶,我不知道你現在過的好不好,我只知
4
回應2
收藏
2020年3月
手作
李澤言的老婆

媽咪的手作花ฅ'ω'ฅ

提要:我只是想炫耀一下母親的手藝(´⊙ω⊙`),如果有任何讓大家覺得有打廣告或不妥善的地方,請告知!我會立即刪掉貼文。這幾個禮拜因為母親大人想轉戰手工產品,所以自己買了材料來包裝,結果某幾束真的是讓我
12
回應4
收藏
2018年6月
遊戲
李澤言的老婆

第五人格-虛偽❤

他是上一屆的第一名屠皇小丑,他是很佛系的屠夫,他是心態好到我五體投地的直播主,會知道虛偽其實是經由身邊的人在看他視頻,一開始看他視頻是覺得這小丑怎麼那麼牛,但我不是因為他的技術才去追他的直播,是因為他的反差萌阿阿阿.....(題外話)
55
回應11
收藏
2017年9月
戲劇綜藝
李澤言的老婆

#明日之子 wink弟弟 孟子坤

先來一張孟爺的帥照,--截圖自微博,在版上很少看到有關坤的消息,自從聽了他的<流著淚說分手>,就被圈粉了,接下來好幾期的歌,都很震撼,就如薛爸爸說的,:子坤,我開始不敢聽你唱歌了,一聽你唱歌,我就一直想到我感情史。
87
回應28
收藏