S
你好好講(눈_눈)
@snowwwww

看不懂什麼有穿沒搭

有時候看留言,看到好多次有穿沒搭這個詞。真的看不懂。我只覺得這四個字沒禮貌,不然你都不要穿,你裸奔,你厲害,把天地精華都穿在身上,修仙哪。這麼主觀的東西,好比見到別人第一眼,每個人注意的地方本來就都不
3006
回應166
收藏

#圖 手機桌布分享 相片桌布

嗨,閒來無事,最近迷上這種風格的圖,也是我目前的桌布。有種小清新,簡單又不會太單調的感覺,分享給你們!
86
回應4
收藏

#圖 #手機桌布分享-2

嗨,閒來無事,嗑完蘋果來丟圖。剛剛看了上篇留言,覺得留言的大家丟的圖都我的菜,直接秒下載,謝謝分享,我要存起來看心情換桌布,哈哈!,第一部分(系列為:圖有字、畫面塞滿、木紋、浮世繪、貓咪、微型展),有興趣請參考以下連結:
352
回應5
收藏

#圖 #手機桌布分享

嗨,閒來無事,丟幾張從各處蒐集來的桌布,如果有跟其他分享文撞圖,先抱歉啦,【圖有字系列】有些文字寫到心底,當下看到覺得寫太好了!,我必須設成背景,這樣看手機時直接心靈共鳴。殊不知當背景一陣子後,會直接忽略文字……
972
回應38
收藏