S
查理
@song_124
10 篇文章179 位粉絲

查理跟奴比- 我不愛妳

大家好,我是查理,跟大16歲的奴比是師生關係,/,擱置了好一陣子,雖然一直跳出通知告知我很久沒有發文了,但我這兩三個月以來幾乎沒有把這個平台打開,偶然點開的時候,看到這系列的文章有1600次以上的收藏
104
回應13
收藏

查理與奴比-遠距離

大家好,我是查理,跟大16歲的奴比是師生關係,/,那天是安頓好的第二天,我想奴比了。雖然這件事早已確定,但真實發生的時候還是比想像中想念她,我跟奴比變得更加遠距離了,我搬去另外一個國家居住,雖然只是兩
65
回應5
收藏

查理與奴比-如常

大家好,我是查理,跟大16歲的奴比是師生關係,/,跟妳思念同一件事是一件快樂的事。/,一覺醒來,看到奴比的訊息,是一段影片把之前一起生活過的城市遊覽一遍。在慌亂難以喘息的生活裡,我們都很想念那段能夠好好過生活好好呼吸的日子。
89
回應4
收藏

查理與奴比-生日快樂

大家好,我是查理,跟大16歲的奴比是師生關係,/,happy birthday!,在生日快要結束前的一個小時左右,跳出了奴比的訊息。原本以為她忘記了,或是根本沒有記得過,幸好她還是講了。前面一整年都籠罩著烏雲,但還是勉強活到新的一歲了。
80
回應6
收藏

查理與奴比-放心

大家好,我是查理,跟大16歲的奴比是師生關係,/,這一次見面好像是我們認識以來相隔最久的一次,兩個多月沒見到面,我們兩個都焦頭爛額於學校跟工作的事。/,遠遠地看到奴比從巷子的另一端走過來,這半年多來我們都把頭髮留長了,奴比難得的把頭髮紮起馬尾,圍著圍巾出現在眼前。
80
回應11
收藏

查理與奴比-抱抱我好嗎

大家好,我是查理,跟大16歲的奴比是師生關係,/,家裡都還沒待暖,我回奴比住的那個城市後的隔天就去找奴比了。可能是奴比生日快到了的關係,我心裡隱約的緊張了一下。奴比的生日跟農曆新年很近,我沒做卡片但寫了一個字送給她。
100
回應8
收藏

查理與奴比-聖誕節

大家好,我是查理,跟大16歲的奴比是師生關係,/,距離上次發文有隔一段時間了,雖然在這個資訊流動快速的年代好像很容易被遺忘,但如果有什麼掛念還是上來報個平安。/,在故事開始前想要推薦大家一首歌,「那麼溫柔地 暴烈地 無能為力地 但溫柔地 暴烈地 無中生有地 愛過你 是你 還愛你 偏是你 」
121
回應10
收藏

查理與奴比-一年

大家好,我是查理,跟大16歲的奴比是師生關係,/,今天寫的可能跟奴比沒有很大的關係,但只想跟彩虹版上的各位講講話,像是給你們一封信一樣。最近是憂鬱症滿一年的日子,一年看似很長,也可能對很多人來說是短暫的。
91
回應11
收藏

查理跟奴比- 笑靨

大家好,我是查理,跟大16歲的奴比是師生關係,/,我回來了,其實今天很低迷,但文字一直湧出來,即使疲憊不堪也覺得自己還沒準備好,也必須寫下來。/,教師節前後我見到奴比了。我帶著花束敲了敲辦公室的門,隱隱約約地聽到奴比說「請進」。
71
回應5
收藏

查理跟奴比- 我聽妳說

大家好,我是查理,跟大16歲的奴比是師生關係,/,那天因為開學前學校出了一點事,奴比知道我會緊張,所以密了我。「只好每天吃藥睡覺」「還沒開學」「是問我為什麼還沒開學就得吃藥嗎?」「對」「因為我一直睡不著也睡不好」
92
回應5
收藏