S
愛文
@ss06180722
7 篇文章

尋網王的同人文

我大概是在冒險者天堂還沒關之前看過的一篇自創女主的網王同人文,因為過去一段時間,現在想回味一下卻發現儲存紀錄沒了...,所以想拜託各位,如果有人知道文章名,請幫幫我~,主要內容:女主是意外死掉的,神明為了補償她給了女主一個住處和一張不愁吃穿的信用卡,同時還給了女主網球拍跟網球。
1
回應1
收藏

尋好看的漫畫可分享~

最近很迷女主或男主穿越到異世界的漫畫呢~尤其是魂穿類的很吸引人!!,希望各位可以分享一下,有看過哪些類似的題材的漫畫可以推薦的喔~Ps.可接受BL,但GL還沒法看...,本人對後宮類或主角太廢的也暫時無法接受,麻煩各位能不能推薦一下下呢~
3
回應9
收藏

尋漫

我之前有看過一個應該是完結了的漫畫,不記得名字了,不過記得還不錯看,現在想回味一下,拜託有跟我一樣看過的人,可以告知我名字嗎?拜託了~!,內容:應該是一個魔王被手下還是什麼同是魔界的人背叛的樣子,被迫到人間還變成一個小孩子,然後被一戶人家給收養了。
7
回應2
收藏

分享資訊

這篇文主要是分享有這一管道及資訊,並不是要營利用的喔~在寒假期間南台科技大學將會舉辦一場袖珍藝術手作的體驗營,由專業的袖珍老師及親切的大學生們與你一起做這手工藝品喔!,如果有興趣,可以至連結的網址裡去查看詳情!
1
收藏

有聽過袖珍藝術類的小說嗎?

人生中第一次遇見袖珍藝術,對於這些彷彿是「借物少女艾利提」世界的小小房屋,不由得想來寫一些關於袖珍藝術的短文...,請各位敬請期待吧~,書名 : Mini Art House,袖珍藝術教學老師 - 粉絲團 : Mini Art House
10
收藏

想找一本實體書

我之前有一套書,好不容易集完了,沒想到就差一本番外。(因為作者是以自己的名義,下去販售的,所以我沒能來的及去預定一本,結果現在市面上好像沒能買到了),所以想拜託,如果有買到上方此書的人, 如果想出售的話,可以留言,或是到FB粉絲團"就愛閱讀"去留言,謝謝。
5
收藏

尋神探夏洛克文

個人很喜歡BBC版的神探夏洛克的人物,近期迷上看神探的同人文,所以想請有同樣愛好者們能夠提供一些你們曾看過且認為不錯的文章給我,謝謝。PS.我個人對是BG或BL的內容都可以接受,或是綜/穿越/重生類型的,我也都接受喔~
8
回應12
收藏