Shiba
@stanleylin0316
10 篇文章・0 人追蹤
2020年8月
遊戲Shiba5 天前

振興券 Mycard

想問一下有沒有人知道振興券可不可以拿來買mycard點數呢(去網路上查有人説可以有人説不行)
愛心
2
回應8
收藏
遊戲Shiba5 天前

皇室真的做得越來越爛了

真的不是我在說 相信很多人都跟我有一樣的想法吧 皇室戰爭的配對機制做得越來越爛 一直被等差輾壓 而且我的情況是只要app關掉之後重開進去第一場進對戰至少要等5~10秒(真的只有重開後的第一場會這樣)
愛心
2
回應4
收藏
NBAShiba5 天前

賽制不公平(?

不曉得有沒有人和我一樣覺得對於這季NBA晉級季後賽的標準很不公平?為何西區13隊 東區卻只有9隊?而且在這22隊之外的隊伍 明明有的還是有機會晉級 卻沒有辦法加入這22隊的行列 真心覺得不公平
愛心
4
回應2
收藏
2020年7月
傳說對決Shiba7 月 29 日

到底為啥可以卡成這樣?

有沒有人跟我一樣最近這幾天在玩傳說的時候,明明選角的時候都不會卡,但是進對戰畫面之後就卡到底,我真的不曉得到底為什麼可以卡成這樣,明明選角都正常啊?!?!?!
愛心
1
回應9
收藏
閒聊Shiba7 月 29 日

鄰居吵死人

今天早上,也就是剛剛,不曉得是誰,有兩個人在一樓吵架,我連住三樓都聽的到,而且吵了快半小時,當下是真的很想去譙他們請他們別再吵,後來想想算了,之後是想要報警,但不曉得警察對於這種事情會不會受理?(有錄
愛心
0
回應1
收藏
傳說對決Shiba7 月 22 日

Gary蓋瑞背景音樂

想問一下各位 有沒有人知道蓋瑞的影片通常在畫面顯示Gary Channel的時候的背景音樂是什麼?真的覺得很好聽 希望有人能幫忙解答 但不曉得有沒有著作權的問題就是了
愛心
2
回應1
收藏
棒球Shiba7 月 19 日

美國職棒終於要開打啦!!!

想問各位有沒有人知道 電視開始播美職之後有哪些頻道有直播嗎?從3月等到現在終於要開打真的是很期待啊~尤其我的洋基要對上國民~衝衝衝 美職迷來報到喊+1
愛心
6
回應80
收藏
美食Shiba7 月 14 日

台南一日遊

想問各位,有沒有人知道台南新光、藍晒圖附近好吃且又不會太貴的牛肉湯?希望可以推薦給小弟我本人參考參考(中午有開的優先)
愛心
3
回應17
收藏
傳說對決Shiba7 月 5 日

到底為什麼可以卡成這樣

想問各位有沒有人和我一樣 在選角的時候網路明明就還很順 但是當你進入對戰畫面的時候就開始卡爆 有時候會整個當掉 把傳說關掉重開也要等很久 想問有沒有人和我有過同樣的經驗?
愛心
2
回應10
收藏
2019年3月
美食Shiba2019 年 3 月 8 日

北勢東夜晚美食

想問各位大大在北勢東路附近有沒有什麼晚上8,9點推的宵夜? ex.微豆
愛心
10
回應11
收藏