S
不学,吾術,末生 学!
@sztsu
7 篇文章436 位粉絲

#以圖代文 #作品 #末生学 #人像 #男體攝影

是個攝影師,也是個文字創作者,我用著我的相機在記錄美麗的每一刻。關於一個異男攝影師拍攝更多關於男性們的面對慾望與理智衝擊的畫面,而這個畫面和諧著不同性傾向!,我個人的影像文字創作粉專 :
485
回應42
收藏

#以圖代文 #作品 #末生学 #人像 #男體攝影

我是個攝影師,也是個文字創作者,我用著我的相機在記錄美麗的每一刻。關於一個異男攝影師拍攝更多關於男性們的面對慾望與理智衝擊的畫面,而這個畫面和諧著不同性傾向!,我個人的影像文字創作粉專 :
1352
回應64
收藏

#作品 #末生学 #人像 #男體攝影 #開關(不喜勿入

關於一個攝影師打開一個人心中的開關,關於理智與慾望!,我希望透過異男視角拍攝更多關於素人男性的面對慾望與理智衝擊的畫面,而這個畫面和諧著不同性傾向!,我個人的影像文字創作粉專 :
53
回應6
收藏

#作品 #末生学 #人像 #女體攝影 #晴荒(不喜勿入

你說你存在的荒野不曾晴,我說有你在的地方都有情。(圖文/ 末生学),貼女體圖附上男體粉專:
82
回應3
收藏

#作品 #末生学 #人像 #男體攝影 #流人離騷(不喜勿入

他跳出他的哀愁,我寫下我的焦躁,這是我們的平行時空下的交集。(圖文/ 末生学)
52
回應1
收藏

#作品 #末生学 人像 男體 大雨(不喜勿入

大雨襲來的那個午後,一個人挺好的上了天臺,雨和眼淚調和著憂愁,身體略微失溫著顫抖,分不清是天冷還是心冷。(互惠攝影)
140
回應18
收藏

#作品 末生学 人像 男體 学士服(不喜勿入

內個,其實本人是透過在職專班,一直進行學生身份穢土轉生,所以年近四十有狄卡的帳號來發文發圖也非常合理。#末生学
124
回應11
收藏