S
647
@szu.647

# 詢問掌型迷你吹風機

最近要出國,看到了這個商品,Pingo Qmini極輕隨身型迷你吹風機,-輕量級184公克,-大風量,-雙電壓/ 環球電壓轉換鍵110-220V,最吸引我的是小而輕,不佔行李太多空間,看了她介紹影片,風量又大,不會像飯店附設吹風機,吹到斷電都還沒吹乾。
5
回應7
收藏

#飄眉店家請益/店家推薦(2019/7/4施作完成)

2019/7/11更新,最後綜合多方分享與意見,決定預約了「顏究社」。飄霧眉時間:7/4,操作總時間:2.5小時,環境評價:在社區內,環境乾淨舒服(小而美的概念),過程:溝通畫眉-敷麻藥20分鐘-施作1hr-提供藥膏-快樂回家休息
14
回應21
收藏

#詢問 小白就「申辦目的」辦卡建議(文長含整理之訊息)

(文長含整理之訊息),[職業類別]:財團法人行政單位,[目前工作年資]:108年3月1到職(約1年1個月),[年齡]:24,[年收入]:約360K,[提供財力證明]:存摺薪轉3個月(郵局)、薪資證明(公司大小章)
32
回應12
收藏

#請益 #圖 刺青風格/推薦刺青師

**主要是找個跟下面圖風格相似,我尊重刺青師的專業,刺青師也能尊重我的故事跟想法設計**,明年想去刺一個自己設計的刺青,位置大概從後腰繞到前胸的樹枝(黑線條)+花(不同種的花)+蝶(有顏色的),想要比較多元的風格放入圖裡(應該是吧?),不過大多看到的刺青師比較擅長單一風格,有些也比較堅持維持自己的作品風格。
1
回應10
收藏