T
控肉飯🍚
@taiwan730

GGC競時通

傻眼欸,我的手機版GGC剛剛登出後就登不進去,去用電腦的也是登不進去,顯示什麼內部伺服器發生錯誤,請問有人也有遇到這樣的情況嗎?有辦法排除?
3
回應1
收藏

台積電技術員

事情是這樣,下禮拜ㄧ要去面試台積電技術員,但看到上面的薪資有點...嗯,雖然是做二休二,日班薪資22K左右,夜班薪資29K左右,請問板上有沒有在台積電工作的技術人員,每個月都固定領這樣嗎?這樣我好猶豫
9
回應16
收藏

鐵路運輸學

想請教一下各位,運輸學大意;運輸學概要,兩者差在哪?若用線上做測驗的話,直接點運輸學測就好了嗎?
4
回應1
收藏

#絕地求生 吃🐔配備

請問各位電腦神手,我的配備如下,CPU:INTEL I5-4460,主機板:1150,記憶體:DDR3 8Gx2,顯卡:GTX1050T1-2G,請問這樣的配備跑的動嗎?遊戲效能大概如何。求指教謝謝
1
回應29
收藏

#大陸 詢問行李及轉機的問題

請教一下各位旅遊高手,小弟我下禮拜四要去青島!,生平第一次出國,不是去玩、不是去出差,而是去探望我爸爸...,我打算待五天四夜,請問我的行李該些什麼?我有抽菸的習慣,我可以把打火機放在行李裡面嗎?菸的話可以帶過去嗎?如果可以能帶多少?(我打算揹一個後背包,拖一個行李而已)
1
回應23
收藏

關於工業區作業員

大家好,小弟我從高中到當完兵都只接觸過服務業這塊!,但發現到服務業的待遇沒有像工業區那邊來的好(單純我待過的店),所以想知道在工業區上班的心得!
1
回應4
收藏