T
塔科女子
@techgirl
6 篇文章47 位粉絲

#開箱 UiiSii TWS60 真無線藍牙耳機 (防潑水、藍牙5.0)

原文,AirPods 吹起一股無線耳機的風潮,各家廠商紛紛推出無線耳機搶佔市場,現在搭捷運或走路時真的看到不少人都戴無線耳機,我自己也有一款 AirPods 但因為無防水,所以希望能再找一款能防潑水且入耳式的無線藍牙耳機,在運動時或下雨天能戴,今天要開箱的主角就是 UiiSii TWS60 真無線藍牙耳機。
29
回應10
收藏

搭配 Spotify 的歌詞同步APP - Musixmatch

原文:目前音樂串流平台最常見的是:Apple Music、Spotify、KKBOX 等,評比過這三個平台後,我選擇了 Spotify,最主要的原因是我很喜歡 Spotify 的整體介面設計,功能簡單不繁雜,電腦版的主題是黑色系(超愛!),而且就算不花錢也可以聽,不過還是鼓勵大家升級成 Premium,不僅不用聽到惱人的廣告,也可以離線收聽,當然音質也會比免費版的更好。
77
回應9
收藏

Apple 新款 6K 螢幕(密集恐懼症的人慎入!!!!)

蘋果在今年的 WWDC 發表了新款的 32吋 6K 螢幕 Pro Display XDR,乍看之下真的蠻美的,維持一貫的蘋果風,但要價不菲啊!大概台幣15萬!! 沒錯真的就是15萬,支援直立模式(話說這官方的圖是在推坑工程師買嗎XD
40
回應15
收藏

#書單 4 本理財書推薦 理財新手適用!

原文:我要推薦的不是那種已經被推薦到爛的理財書,比如:富爸爸窮爸爸、有錢人想的和你不一樣或巴菲特推薦的必讀書目,當然並不是他們不好,他們絕對有要看的價值,但我如果再寫這些書就太無聊了,你在網路上也絕對可以找到一百篇推薦這些書的文章。
207
回應4
收藏

6款超奇葩的科技產品~AI電子狗? 不用拉的行李箱?

原文-,大家好我是對科技產品很有興趣的女子,今天要來介紹6款奇葩又有趣的科技產品。我們現在活在一個很特別的年代,科技進步的速度遠超乎想像啊~~,1. AI 電子狗 - Aibo puppy robot
9
回應7
收藏

#開箱 Kobo Forma 電子書閱讀器 8吋

大家好我是對科技產品很有興趣的女孩兒,今天要開箱的是電子書閱讀器!,原文網址,一直很想購入一台電子書閱讀器,比較了 Kobo、Readmoo及Amazon出的產品後,決定購買這台 Kobo最新款的 Kobo Forma 。
27
回應12
收藏