T
卡滋
@thinkingwisdom

人生苦短,why so serious?

剛剛看到這個影片,我們真的只剩不到22k個日子的壽命欸,好可怕噢抖抖抖,下一個十年我會在哪裡呢,可怕的是不知道自己下一個十年到底應該要在哪裡,河河河,不知道那時候還能不能發廢文
2
回應1
收藏

一生の故事

一生的故事就是一個關於人到這個世界上的使命,就是做愛然後複製一個或數個跟自己一樣無奈的生物,故事開始,首先,沒有選擇性地被生到地球上的一個地方的一個家庭裡,首先這個國家會先影響你的一生的20%,你出生的地區影響你20%
7
回應3
收藏

一個月的空檔

大學畢業和工作之間有一個月的空閒時間,一個月真是一個說長不長說短不短的時間,找過各種短期志工或實習,對於工作來說,一個月真的是太短了><,但還是希望能夠把握這個時間充實自己(希望能從事一些活動是對職涯有幫助的)
4
回應7
收藏

思路

最近發現一個長久以來困惑自己的點突然解開了,但是突然回想起,其實早在好多年前就已經有前輩提點過我了,怎麼還會遲了那麼多年才受惠呢?反省之後發現有兩點,ㄧ是當時的自己不以為意,也就沒把他說的話放在心上(太執著於執行,埋頭苦幹,以為努力付出就會有成效,事倍功半,笨!),二是小時候太不懂思考,也太死讀書。
3
回應1
收藏

#問 碩士春季班

小魯妹在google申請學校的資訊的時候發現有一些學校有春季班的課程可以申請,想請問見識廣拓的各位是否有知悉這類的資訊呢?因台灣碩班通常一年只會有秋季入學的課程,而我在搜尋資訊的過程中看到的大部分也都是在討論秋季班的申請入學而非春季班的,因此怕自己是否對此申請資訊不夠瞭解。
5
回應8
收藏