T
It’s Jas!
@thisisjas

記憶之夜(有雷)#懸疑片

影評:4/5,越不願想起的回憶,真相往往越殘酷。電影一開始,爸爸開著車,一家四口在車裡聊著天,看似幸福,車子停了,新家到了,所有的故事,從這裡開始。男主角振碩患有神經衰弱,時常從惡夢中驚醒,搬至新家後,某天他的哥哥遭人綁架,歷經十九天後歸來的哥哥卻完全記不得被綁架時所發生的事,在這期間,夜晚時怪事不斷發生,振碩逐漸分不清是夢境還是現實,更讓人害怕的是,同睡一間房的哥哥自從回來後就像變了一個人,因此為了查明真相,他開始跟蹤哥哥,最後卻發現了更殘酷的真相。
20
回應2
收藏

瞞天過海(有雷)

影評:3.5/5,卡司強大、劇情中規中矩的一部喜劇電影。原本很期待這部電影會有刺激的場面,然而整部片缺少一個記憶點,雖然稱得上沒有破綻的完美竊案,但手法常見,不令人驚豔。從喜劇片的角度觀賞,笑點不少、劇情流暢,演員演技自然,其中安海瑟薇更是將胸大無腦的女星演得淋漓盡致,因此劇情後半段揭曉安海瑟薇飾演的女星達芙妮其實是個觀察敏銳又聰明的女人時,著實是一大亮點!不過令人有點失望的是,當案情曝光時,詹姆斯科登所飾的保險調查員登場,一直以為會來個機智對決,但最後與女主角黛比協議將罪嫁禍於她前男友克勞德,草草結束調查,有點可惜。
50
回應7
收藏