鎢那.Una

@tjyt1109

4 篇文章・0 位粉絲
2020年1月
手寫
鎢那.Una

#分享 #軟筆 謝謝你建造自己的屋簷:)

嗨大家,我是鎢那。選舉結束幾家歡樂幾家愁,我一直想到吳芬的詩。謝謝我們一起在逐漸成熟的民主體制中,建造自己的屋簷:),使用Pentel Sign軟筆,真的好用又能壓,推薦給大家:),-我是鎢那,我寫字
8
回應0
收藏
2019年11月
手寫
鎢那.Una

#分享 #混墨 讓這些詞陪伴傷心的你

我知道你最近不太順遂,覺得人家高估了你,或是你低估了這個世界。沒關係,讓這些詞陪伴傷心的你。手寫是一種溫度和態度,喜歡這個版的成立。- 我是鎢那,我寫字:),ig:unacj_300
23
回應3
收藏
2018年2月
留學
鎢那.Una

去年的留學展心得(雷),供大家參考!

因為看到很多留學展工讀生再次湧上來貼文,去年這篇完全沒有得到工讀生回覆,事過境遷之前,先貼在這裡供大家參考。我還不是留學生,但有去過二十場左右的留學展。今年有空的話還會繼續去,希望留學展的品質有變好。你們就當我是秘密客(?) 吧XD。我覺得啦,有種請工讀生來貼廣告,也要接受公評。
25
回應6
收藏
2017年10月
留學
鎢那.Una

Oh Study 留學展心得(雷)

這幾天看到超多工讀生業配,來說一下參展心得。大概是從大學時期(2014前後)開始,在松菸、世貿不同代辦的留遊學展都有去。剛從世貿出來,覺得對於這場留學展非常失望。簡單來說,來的學校品質參差不齊,請來的翻譯人員英文普通(我英文普通,但真的比現場某些翻譯人員好⋯),現場的代辦人員一問三不知。
69
回應29
收藏