T
小叮噹
@tl081291

博恩會被戰嗎?

如標題,個人認為就是個地獄梗啦!看留言說 這個open pic是一個小脫口秀(有待查證)但如果是那就像一般人聊天時講講地獄梗笑笑一樣不用那麼認真!又不是直接公開影片批評
3
回應2
收藏

#新聞 空姐哭哭!渣小王劈腿 正宮女友是「大12歲老闆娘」

記者於慶璇/台北報導,32歲已婚人氣網紅空姐與丈夫結婚6年,近日遭丈夫抓包偷吃,不僅與攝影師小王大搞婚外情,還拍下3段與小王在家裡嘿咻的影片,並貼出妻子與小王的鹹濕對話,更揚言公布性愛影片,而空姐則控訴與丈夫過了長達5年的「無性婚姻」,甚至還得長期忍受老公家暴、性虐待,並提出驗傷單!雙方各說各話,如今有知情者出面爆料,指攝影師小王在外其實還有一名正宮女友,同時間劈腿2女!
10
回應23
收藏

#新聞「宮廟減香」惹爭議 全台宮廟大會師明登凱道

廟宇文化在台灣社會中一直扮演著重要角色,近期環保署推動「宮廟減香」運動,引發全台宮廟串聯組成「捍衛信仰守護香火大聯盟」,發起「史上最大科.ž眾神上凱道」活動,即將於23日下午在凱道展開。聯盟於日前在臉書上發布行前聲明,再次聲明7月4日記者會時的訴求,強調此次活動並非抗議,而是以理性訴求方式、溫馨廟會氛圍進行。並強調願意配合環保理念實施一爐一香、爐內焚燒金紙,但各級政府以金香「零燃燒」、「不燒」、「全面替代拜香與金紙」等為長期目標,嚴重干預民間信仰的自主性。聯盟針對遊行提出六點訴求,皆在呼籲政府尊重廟宇自主管理的能力,而非對傳統信仰抱持敵意,逕以「零燃燒」、如垃圾焚化般的「金紙集中焚燒」等與儀式核心相悖的方式為推行目標。活動當天於午間12:00至14:00可於中正紀念堂自由廣場牌樓下報到,遊行至兩點開始準時出轎,欲參與隨香的民眾可至大孝門報到,隨隊伍前進;欲參拜的民眾亦可於14:30後直接至凱道前參拜眾神。北港武德宮主委林安樂於靜宜大學「物質民俗與產業─當代民俗文化發展學術研討會」中,指出燒香、燃金紙並非主要汙染源。訴求內容包含以提升金香品質取代金香減量、制定廟會活動燃放鞭炮的標準與規範取代消極禁止、以協助廟會文化活動品質提升代替管控廟會活動等等,並呼籲政府於訂定規範民間信仰的相關法令與政策時,應邀請民間信仰代表參與討論並主動公開,取得共識始得執行。
14
回應36
收藏