T
👧
@tnua

乳清蛋白

想請教各位,有人喝過All in乳清及Mars乳清,這兩種差在哪裡?
2
回應3
收藏

信用卡

這幾年常飛網往大陸,機會都選乘國泰,想請問,台新銀行/國泰聯名卡,國泰世華/亞洲萬里通,辦哪一張卡會比較好?
2
回應4
收藏

兔兔

我第一次養兔子,想請問台南市區(最好是東區啦),有專門看身體檢查的醫院/診所嗎,最近常常吃飽睡 睡飽吃,過的太幸福了
23
回應13
收藏

長榮航空

哈囉各位飛行/旅行朋友們您好~我想請問一下,長榮航空/777-300ER/A330-300,這兩架飛機的商務艙哪一個位置比較大?
7
回應9
收藏

國泰商務

想在此請教各位,最近準備從高雄出發北京(於香港轉機一次),因為很想坐到魚骨頭的商務艙,但在網路上訂機票只顯示330、333、321類似這種型號的客機,請問有沒有旅遊航空達人可以跟我說9/2起飛,有哪個時間是有魚骨頭商務艙,或是您可以教我如何選?
1
回應6
收藏

#健身#游泳

晚上游泳後肚子餓了,可以吃什麼止餓嗎,我自己覺得喝牛奶⋯,想請問還有什麼可以吃嗎?
11
回應18
收藏

桃園-首爾#手機

現在apple在推銷,買手機、平板⋯等等的主機,都送桃園-首爾來回機票,想問大家兩個問題,有人知道是哪家航空公司呢?還有⋯有限定什麼日期前使用,或是哪幾天不適用之類的嗎?
2
回應7
收藏