T
小魚魚
@tony860124

考資訊工程所補習班選擇

哈囉,大家有推薦的嗎,台北的,還有資訊管理考資工,會不會要讀的很多。私立資工的排名呢?已爬文,謝謝。
20
回應71
收藏

公益春節禮盒(台北地區)

大家好,我答應女友要送一盒禮盒去她家,我想買公益的禮盒台北地區,可以馬上拿的,因為我這禮拜就要送來了。原本要買喜憨兒的,可是發現要7個工作天,我好像太晚想到要準備了
8
回應1
收藏

我在我家門口撿到一百元

我今天下午出門時,看到地上有一張一百元掉在樓梯上。我順手就彎下腰,撿起來放在口袋。拿去樓下的小七,然後投到捐款箱裡。我覺得錢不是我的,不能留,所以就做公益吧!!,給有需要的人。️,ps:一百元有點難塞進小七的捐款箱,洞口有點小,結帳的人都在看我塞進去,哈哈。
17
回應6
收藏

Rose

事情往往與你想的不一樣。不一樣的發生過程,直到內心覺得這就是終點。誰也不能讓內心的你停止與自己對話。你有多討厭自己,你說不出來。但這就是真正的你。聽起來很無釐頭。但請相信他是多麽真實。你用一輩子都無法去否認他的存在。
0
收藏