暴龍阿明
@trexming
2 篇文章・0 人追蹤
2018年9月
手作暴龍阿明2018年9月15日 14:29

[插畫]紅包禮金

今天一位在工作上很照顧我的學姐要結婚了!!,理所當然地包了禮金要祝福他們,只是寫完賀詞覺得有點單調,想起寄給我的喜帖上,學姐畫了一幅插圖給我,所以決定也畫個插圖回送給她XDD,(學姐的插圖!打碼的是我的名字和地址XDD )
愛心
26
回應0
收藏
2017年1月
電影暴龍阿明2017年1月8日 11:24

#無雷 #觀後感 何者

超強的卡司+[聽說桐島退社了]小說作者-朝井遼的另一部小說改編,當初一知道台灣會上映就決定要去看啦!!!,劇情簡介(轉貼自維基):本片劇情描述五位即將邁入職場的年輕男女,機緣巧合聚集在一個屋簷下,把這裡當成討論求職策略的秘密基地。他們分別是擅長冷靜分析的拓人([佐藤健] 飾演)、拓人看起來遊手好閒的室友光太郎([菅田將暉] 飾演)、光太郎的前女友瑞月([有村架純] 飾演)、住在拓人樓上的求職女強人理香([二階堂富美] 飾演),以及跟理香同居並不積極求職的隆良(岡田將生飾演)。唯一冷靜觀察五人互動的,就是拓人的話劇社前輩([山田孝之] 飾演)。 他們互相加油打氣,友誼、戀愛、背叛等情感一一交織出他們的青春正盛。面對朋友們紛紛找到工作,拓人實在無法真心恭賀。他不懂,為什麼那樣子的他能得到工作,而自己卻一個錄取通知都沒有?履歷表上的簡短字句,到底又能代表著什麼?眼看求職季即將邁入尾聲,究竟拓人能否找到工作,開啟另一段嶄新人生呢?
愛心
13
回應1
收藏