T
鹼性
@tseng__

直男我願意等你 part 2

直男我願意等你 #微西斯#文長,繼上篇~來個後續吧~既然大家都想看哈哈哈,我跟他坦承我是同了,我們都會互相分享秘密,這個大概是我心最裡深的秘密了吧!,然後我就逼問他,可是他明明看起來就是gay啊哈哈哈,看過的都說是,雖然我早就知道會是這個結果,但還是想問一下⋯⋯
174
回應27
收藏

直男我願意等你 #微西斯#文長

記得剛上五專的時候,因為懶得太早起來選擇住宿,遇見了你。剛開始只是單純的同班同學,剛開學的第一天你還要我幫你問,另一個女同學的名字,或許是為了得到你的好感吧、我幫你了,之後慢慢的越來越熟,每天晚上都一起躺在床上聊天看影片,自己做自己的事,偶爾會像國中生一樣互摸打鬧,後來漸漸的就喜歡上你了,但也不知道你倒底有什麼魅力你明明顏值也不高,但接二連三的有人跟你聊天甚至告白,佔有慾強的我能擋的都幫擋了,還是擋不了全部,五專一下時你交了一個女朋友,真的很難過也第一次面對這種情況真的不知道怎麼辦,每天都在祈求你們趕快分手,還好付出總是有回報的,就在升二年級的暑假你們分手了,真的超爽哈哈哈,但真正的問題才來了,你認為其他室友太吵了,你決定搬出去,漸漸的我們越來越不熟悉甚至都沒說話,真正的熟悉的陌生人,可能是因為暑假的緣故吧,我也看開了很多。
240
回應30
收藏