USC Taiwan
@usctaip
25 篇文章・0 人追蹤
2019年2月
留學USC Taiwan2019 年 2 月 26 日

3/26 南加大 USC 法學院 申請人說明會 暨 錄取人歡迎會

未來打算深造法類碩士課程的朋友們, 別錯過向已成功錄取南加大法學院的申請人以及近年畢業的校友們直接請益的最佳機會!,3/26 (週二) 晚上, 南加大法學院將在來台北舉辦一場 “歡迎會 與 說明會” 活動. 同時邀請 “已獲錄取者” 及 “日後計畫出國進修法學相關碩士課程的朋友們” 一同參加. 歡迎報名參加喔 ~ ️
愛心
5
回應0
收藏
留學USC Taiwan2019 年 2 月 19 日

南加大 USC 電影學院 2019 的暑期 (學分) 課程 - 接受報名中

只有暑假期間開放給外校人士修課喔, 熱愛電影的朋友們把握機會了 ~,南加大電影學院 2019 的暑期 (學分) 課程接受報名中! 滿 16 歲以上就有機會參與(部分課程僅開放 18歲課程包括下列這些電影產業相關領域, 採先到先審制, 盡早提出喔!
愛心
24
回應2
收藏
2019年1月
留學USC Taiwan2019 年 1 月 22 日

南加大 USC 公共政策學院的 "國際訪問學者" 平台 (GVSP)

美國南加州大學 (南加大 USC) 的公共政策學院近日設立了一個專門提供給國際訪問學者使用與交流的平台, 稱 "Global Visiting Scholars Platform (GVSP), 適合研究領域與公共政策有關的各國學者申請.
愛心森77
5
回應0
收藏
留學USC Taiwan2019 年 1 月 21 日

南加大 USC 國際公共政策與管理碩士 (IPPAM) - 2/26 面試機會

USC IPPAM (International Public Policy and Management) 課程在 2019 夏季入學前的最後一次面試機會! 打算提出申請者, 請務必把握機會.,此課程隸屬排名全美第二的南加大公共政策學院 (USC Sol Price School of Public Policy) 之下, 專為日後有興趣跨文化以及與跨領域發展的國際學生設計, 原則上可於一年完成, 也可依學生個人需求, 兩年畢業.
愛心
4
回應3
收藏
2018年11月
留學USC Taiwan2018 年 11 月 21 日

南加大 (USC) 工學院研究所線上說明會 - 11/29

南加大工學院將在 11/29 (四) 台灣時間晚上 10 點, 舉辦一場線上說明會, 歡迎有興趣了解更多的朋友們把握機會.,(註) 南加大工學院範圍涵蓋 EE/CS 領域.,* 時間: (台灣時間) 10 p.m., 11/29 (四)
愛心
13
回應2
收藏
留學USC Taiwan2018 年 11 月 20 日

南加大 (USC) 法學院說明會 - 12/12 (三)

美國南加州大學 (USC, 南加大) 法學院 (USC Gould School of Law) 將於 12 月中旬來台舉辦年度課程及申請說明會, 目前 USC 法學院除傳統的一年制法學碩士課程, LL.M. 之外, 也開設了包括獲評全球第 9 的“ADR”(替代性爭端解決), 及適合 “不具法學學士學歷” 的朋友們攻讀的 MDR (Master of Dispute Resolution) 等.
愛心
5
回應0
收藏
留學USC Taiwan2018 年 11 月 15 日

南加大 USC 國際公共政策與管理 (IPPAM) 面試機會 - 12/5

南加大國際公共政策與管理 (USC IPPAM) 課程代表 12 月上旬將再度來台面試申請人及有意提出申請的朋友們. 此課程適合日後有興趣跨文化以及與跨領域發展的國際學生. 有興趣安排面試者, 請盡速填寫表單並提供英文履歷, 以利安排.
愛心
1
回應0
收藏
留學USC Taiwan2018 年 11 月 6 日

南加大 USC 職能治療碩士 (OT) 課程與申請線上說明會 - 11/17 (六)

南加大職能治療 (OT) 學院將於台北時間11月17日上午針對 "OT碩士" 課程與申請, 舉辦一場線上說明會, 屆時除課程主任, 入學事務人員之外, 也有在校生出席幫忙分享經驗與解答問題.,邀請未來打算出國繼續深造OT碩士的朋友們上線參加!
愛心
10
回應6
收藏
2018年10月
留學USC Taiwan2018 年 10 月 22 日

南加大 USC 公共政策學院課程申請及介紹說明會 - 10/31 (三)

南加大的公共政策學院代表下周將首度在台北舉辦說明會, 邀請所有懷抱理想, 希望將所學用於改變社會, 造福人群的朋友們參加, 進一步了解此排名全美第二的公共政策學院提供的學術與學習資源等. 歡迎您 ~,更多有關學院的介紹:
愛心
4
回應3
收藏
留學USC Taiwan2018 年 10 月 12 日

南加大 USC 後續 4 項學院/課程招生說明會

10月份多場南加大研究所說明會活動 (與面試機會), 歡迎朋友們報名參加. 活動皆免費.,[ 10/24 (三) 晚 ] 工學院 (研究所) 說明會,▪️ 報名,▪️ 適合打算出國深造 engineering (含 EE/CS) 碩士或博士學位的朋友們
愛心
7
回應0
收藏
留學USC Taiwan2018 年 10 月 2 日

10/24 (三) 南加大工學院 (研究所) 課程與申請說明會

工學院/電資學院/理學院等的朋友, 歡迎把握機會 ~,南加大 USC工學院代表將於10月下旬在台北舉辦唯一一場的課程介紹與申請說明會. 代表將針對南加大工學院 (USC Viterbi School of Engineering) 的現況, 資源, 各種學習選項, 申請重點, 獎學金機會, 職涯服務, 注意事項等作詳細說明.
愛心
9
回應0
收藏
2018年9月
2018年8月
留學USC Taiwan2018 年 8 月 14 日

[ 招生活動 - 面試機會 (9/4, 週二) ] -- (一年制) 國際公共政策與管理 (IPPAM) 碩士課程

不論在哪個領域發展, 每個人都會受到公共政策的影響. 排名全美第二的南加大公共政策學院 (USC Sol Price School of Public Policy) 之下設立的 "國際公共政策與管理" (IPPAM) 碩士課程, 是專門為日後有興趣跨文化以及與跨領域發展的國際學生所設計. 課程代表將於9月初來台面試有意提出申請者, 或是與有興趣進一步了解課程內容的朋友們分享更多訊息.
愛心
10
回應5
收藏
2018年7月
留學USC Taiwan2018 年 7 月 4 日

台灣-南加大博士後研究獎助金計畫, 申請將於 7/19 (四) 截止!

此計畫乃教育部為促進科技、醫療相關及科學領域之發展,與南加大合作之獎助金計畫,共同出資選送台灣優秀研究人員赴南加州大學進行博士後研究。 目前南加部分已有多領域 (請見下方) 的教授提供博士後研究機會. 獲選者將可獲得一年約6萬8千美金的獎助金. 每年名額至多10人. 有意願申請者, 需於 7/19 (週四) 之前分別向南加大與台灣教育部提出申請.
愛心
11
回應0
收藏
2018年3月
留學USC Taiwan2018 年 3 月 2 日

3/16 (五) 南加大 USC 法學院說明會及錄取人歡迎會

法學院的同學們, 把握機會! 別錯過向已成功申請上南加大 LL.M. 課程的申請人以及近年畢業的校友們直接請益的最佳安排!,3/16 (週五) 晚上, 南加大法學院將在來台北舉辦一場 “歡迎會 與 說明會” 活動. 同時邀請 “已獲錄取者” 及 “日後計畫出國進修法學相關碩士課程的朋友們” 一同參加. 邀您隨時上網報名!
愛心
7
回應0
收藏
2018年2月
留學USC Taiwan2018 年 2 月 23 日

[代 po] 留美博士班 (Computer Science) 經驗分享

【 講座資訊】留美博士班經驗分享,你想要到美國唸目前在職場上最夯的 Computer Science 學位嗎?3 月 1 日晚上 6 點我們邀請到從大學部一直到博士都在南加大 (USC) 唸 computer science 的張津愷來分享他的學習歷程,歡迎有興趣的同學前來聽講。
愛心
2
回應1
收藏
留學USC Taiwan2018 年 2 月 23 日

南加大 USC 公共政策學院暑期課程

別錯過! 未來打算深造政策或相關領域 (例: 社會, 經濟, 政治, 都市規劃, 環境研究等) 的朋友們, 邀您參加南加大這項為期兩周的暑期課程 (ISSP) ~,另, 課程安排2場 [線上說明會] (3/2 & 3/23), 歡迎上網了解更多!
愛心
4
回應0
收藏
留學USC Taiwan2018 年 2 月 8 日

南加大法學院 2018 法律與英語暑期課程 開放申請!

計畫赴美修讀法學碩士? 或純粹有興趣了解美國法律嗎?南加大法學院的 2018 法律與英語暑期課程 (Summer Law & English) 邀請您參加為期四周 (7/9 ~ 8/3) 的密集暑期課程, 除提升英語說寫能力外, 法學院教授也開課講授基礎美國法律的相關議題. 此外, 課程也安排多項戶外行程, 包括造訪法院 及美術館等.
愛心
8
回應0
收藏
2017年12月
留學USC Taiwan2017 年 12 月 6 日

12/27 (三) 南加大 USC 國際公共政策與管理碩士 (IPPAM)

把握今年度最後面試機會! 不論您在哪個領域發展, 都會受到公共政策的影響. 南加大公共政策學院 (USC Sol Price School of Public Policy) 之下的 "國際公共政策與管理" (IPPAM) 碩士課程, 是專門為日後有 興趣服務於跨文化以及與跨領域機構的國際學生所設計.
愛心
4
回應3
收藏
留學USC Taiwan2017 年 12 月 6 日

南加大公共政策學院國際暑期課程 開始接受申請!

您就讀政策或公共事務相關領域嗎? 這個南加大的暑期學習安排, 參考一下.,南加大公共政策學院 (USC Sol Price School of Public Policy) 目前排名全美第四, 1929年設立至今, 一直是美國 公共政策領域研究與教學的重要機構. 近年開始設立的暑期學習課程, International Summer Scholars Program (ISSP), 為期兩周, 學員們有機會深入剖析加州及全球公共政策的焦點問題, 也將造訪例如洛杉磯市政府, 洛杉磯 港口, 洛杉磯兒童醫院, 及鄰近的多個多種族社區等.
愛心
7
回應2
收藏
留學USC Taiwan2017 年 12 月 4 日

南加大 USC 職能治療 (OT) 暑期課程開始接受申請

OT 職能治療的朋友, 請看過來 ~,南加大職能治療 (OT) 的2018暑期課程已開始接受申請.南加大的職能治療 (Occupational Therapy, OT) 目前排名全美第三, 每年暑假都會安排一個為期四周的暑期學期課程, 讓來自各地的同學們 -
愛心
21
回應1
收藏
2017年11月
留學USC Taiwan2017 年 11 月 22 日

南加大 USC 電影學院暑期學分課程開始接受申請

懷抱電影夢, 或者是未來想朝編劇發展嗎?南加大電影學院 School of Cinematic Arts 設立於1929年,是全美歷史最悠久且最具規模的一所,其中電影、電玩設計、動畫、互動式媒體等領域一直以來都是排名全美、或全球第一,為全球培育電影相關產業人才的重要據點。每年暑假,電影學院都會開放機會讓來自世界各地對相關課程有興趣的學生與社會人士報名選修。暑期可供選擇的課多達30多種,原則上全長6周,多數開設於 6/25 - 8/4 之間,少部分有不同的起迄日。全部的課程皆為學分課。師資部分則是由經驗豐富的電影學院教師們擔任,皆是來自業界的導演、編劇、製片、或電影評論等。
愛心
17
回應3
收藏
留學USC Taiwan2017 年 11 月 21 日

11/27 (一) 南加大 USC 工學院研究所線上說明會

錯過了先前的 "南加大工學院" 台北說明會嗎? 邀請您把握這場線上版活動. 歡迎正在申請, 或是未來有可能申請的朋友們上線參加.,記得先報名喔. 謝謝!,** 南加大 [工學院 (研究所)] 線上說明會 **
愛心
5
回應0
收藏
留學USC Taiwan2017 年 11 月 16 日

11/27 (一) 南加大 USC 工學院研究所線上說明會

南加大工學院將安排一場研究所申請相關的線上說明會 (Webinar), 先前錯過台北場的同學們歡迎參考!,記得先報名喔. 謝謝!,** 南加大 [工學院 (研究所)] 線上說明會 **,USC Graduate Engineering Information Session
愛心
3
回應0
收藏
留學USC Taiwan2017 年 11 月 10 日

11/18 (六) 南加大 USC 法學院課程說明會

計畫深造法學相關領域的朋友們請參考 ~ 南加大法學院碩士課程代表將於11月18日在台北舉辦課程及申請說明會。 目前排名全美前20的USC 法學院除傳統的一年制法學碩士課程, LL.M., 近年也陸續開設了幾項新碩士課程,包括獲評全球第9的 "ADR" (替代性爭端解決), 兩年延伸制法學碩士 (2-year extended LL.M.), MDR (爭端解決) 等. 其中, MDR (Master of Dispute Resolution) 開放給不具法學學士學歷的各界人士申請.誠摯邀請未來打算出國深造法學相關課程的朋友們前來了解,為自己未來的留學安排取得更進一步重要訊息。屆時多位法學院近年畢業校友也將在現場與大家分享第一手寶貴經驗與心得! ️
愛心
8
回應1
收藏