V
微微一笑嘴角抽筋
@victorita

靈魂與身體 一起生活下去吧!

有很多時候會覺得身體和靈魂是分開的,像是…,被罵的時候 靈魂會以上帝視角看著身體被罵,認床的時候 靈魂是醒著的而身體是睡著的,讀書的時候 靈魂認真思考身體感覺飢餓,身體:2018年的種種就像煙一樣的散了,靈魂不要太執著,然後要好好照顧我!
0
收藏

#黑特#兼職#辭職 為什麼想要辭掉只做沒幾天的兼職?

1 佔用私人時間太多:私人時間要拿來背器材話術(老闆說那是充實自己!);休息時間不能回家因為怕在路上發生危險(那在外頭發DM不能帶手機緊急聯絡不是更危險?);休息時間必須被打掃佔用,在掃完後才能休息;要利用休息時間達到老闆說要熟練器材必須一週最少操作三次的額外要求,意思是說你是新人就是該要拼命為了這份工作犧牲私人時間?
10
回應2
收藏

這一刻,希望她趕快出嫁…

這是我在事情發生當下的感想↑,(手機排版.不好看請見諒),---正文開始---,在一個剛剛考完所有期末考,離開水深火熱的地獄 心情美的開出一朵花的時刻,就想說來備份手機照片好了 立馬開雲端上傳,因為手機流量有限 因此選了可能不穩的家裡wifi進行上傳 筆電也同時在下載作業
1
回應4
收藏