夢境與腦內關鍵字
@wendy182991
56 篇文章・1 人追蹤
2020年1月
詩文夢境與腦內關鍵字1月13日 00:17

【短篇】噢~醬汁

※,會認識她,簡直就是用孽緣來說不意外。大學的分組課遇到一堆大地雷,期末報告幾乎全是我們兩個做的,然後居然分數還要分給其他人。「你說說,教授這樣也太不公平了!」「但教授都這麼說了,除非我們不想在學校混
愛心森77
6
回應3
收藏
2019年6月
詩文夢境與腦內關鍵字2019年6月17日 21:08

【長篇】莊園魔女-第5-3章 魔女之家

※,寫在前面:因有參考一些文學作品,一些情慾或是血腥上的描寫也會編列進去,請慎重,※,於是,妃子跑到尖塔的頂端,對著窗外大聲叫道:「救命啊!快來救救我啊!」她用盡所有氣力拚命的喊,希望住在城堡外的情郎能夠聽見,趕來救她。但周圍卻只是一片死寂,沒有任何響應。
愛心
2
回應2
收藏
2019年1月
詩文夢境與腦內關鍵字2019年1月9日 21:54

【長篇】莊園魔女-第5-2章 魔女之家

※,寫在前面:因有參考一些文學作品,一些情慾或是血腥上的描寫也會編列進去,請慎重,※,她最苦惱的還是彼此之間的性生活。在掛有薄紗簾幾的床上,妃子和藍鬍子完成了他們的初夜,但是那晚丈夫卻完全不體諒妻子處女之身,也毫不考慮妃子是否享受魚水之歡,只是粗暴的佔有了她的身體。完事之後,藍鬍子倒頭就睡,絲毫沒考慮到新婚妻子的苦。
愛心
4
回應6
收藏
2018年11月
詩文夢境與腦內關鍵字2018年11月3日 19:26

【長篇】莊園魔女-第5-1章 魔女之家

※,寫在前面:因有參考一些文學作品,一些情慾或是血腥上的描寫也會編列進去,請慎重,※,雙子魔女的家?其實說起來我覺得她們是沒有家,毫無定所的人,沒曾想她們說自己有個家,還要帶我去。雖然理由是補給,但我總覺得應該是有東西要給我知道才是。
愛心
3
回應9
收藏
2018年10月
詩文夢境與腦內關鍵字2018年10月29日 20:00

【極短篇】討拍

※,這裡是討拍國際人力集團。你想要討拍嗎?歡迎試試看過不過的了關,讓我們幫您篩選訊息,讓您在網路PO文,拍拍無往不利。CASE 1,我的人生在我得了OO病後,原本輝煌的彩色生活變成了一片黑白。卡!老梗!這個CASE太多了,不會過喔!
愛心
4
回應12
收藏
詩文夢境與腦內關鍵字2018年10月21日 16:56

【長篇】莊園魔女-第4-4章 真假地獄

※,寫在前面:因有參考一些文學作品,一些情慾或是血腥上的描寫也會編列進去,請慎重,※,說完便在女人的手裡塞進一枚非常精緻的戒指,就送人離去。女子對這件禮物很滿意,一心還想著能得到其他東西。和她的女伴在一起時,她講述了院長的功德,她們邊說邊往家裡走去。
愛心
3
回應2
收藏
詩文夢境與腦內關鍵字2018年10月16日 22:21

【長篇】莊園魔女-第4-3章 真假地獄

※,寫在前面:因有參考一些文學作品,一些情慾或是血腥上的描寫也會編列進去,請慎重,※,坐落在托斯卡納有一座修道院,它如同一般修道院,地處偏僻,到現在還屹立在那兒。有個修士最後當上了院長,他除了好色之外,其他方面都還算是聖潔,因他做事十分謹慎,所以其實當地人誰也都不知道他有這個破毛病。
愛心
2
回應2
收藏
詩文夢境與腦內關鍵字2018年10月14日 02:18

【長篇】莊園魔女-第4-2章 真假地獄

※,寫在前面:因有參考一些文學作品,一些情慾或是血腥上的描寫也會編列進去,請慎重,※,妮娜嬌俏的聲音先敘述著──,三月二十日,此時莊園中存活者剩十六人,他們等著莊園外的積雪一融化便要離開,但我們可沒打算讓他們輕鬆走人。
愛心
4
回應5
收藏
詩文夢境與腦內關鍵字2018年10月11日 01:09

【長篇】莊園魔女-第4-1章 真假地獄

※,寫在前面:因有參考一些文學作品,一些情慾或是血腥上的描寫也會編列進去,請慎重,※,妮娜敘述的故事其實講了很久,就在水壺要喝完之際,馬車停了下來。「啊!到了!」妮娜這麼說著,而米娜逕自推開門跳下馬車。
愛心
2
回應5
收藏
詩文夢境與腦內關鍵字2018年10月6日 09:31

【明綺與斐系列】安樂屋(下)

※,明綺羞的想直接鑽進洞裡,老頭顯然知道斐的真實身分──那個長不大的自己。「我也沒打算讓你們進去好嘛!」老頭撇了撇嘴,帶著兩個人瞧了瞧又幾個跳樓死亡的狀況便轉身領去下一個地方。遠看,密集恐懼症者應該會發瘋;近看,恐血症者應該會昏迷不醒,滿滿的用血填的坑窪,滿了和地面持平的坑窪旁不是沒有人便是死人──這是老頭說的。
愛心
2
回應0
收藏
詩文夢境與腦內關鍵字2018年10月5日 01:19

【極短篇】翻身

※,他睡相並不怎麼好,老是翻身,但他也沒想過要改。翻身一次,醒來時發現他考了好成績。翻身一次,醒來時發現他有了好學校。翻身一次,醒來時發現他技能樹點滿。再翻一次身吧,再翻一次!,咦?這次翻身有點卡,他遇到了一些小人。
愛心
5
回應4
收藏
詩文夢境與腦內關鍵字2018年10月3日 23:12

【明綺與斐系列】安樂屋(中)

※,「都叫做『安樂屋』,你也看到傳單上的文字了,你想要體會看看嗎?不會真死掉的!」老頭邊走邊滔滔不絕的說著:「目前的專案是我們會提供做為半成品的快樂繩子給您做為試用品。」「為什麼是半成品?然後快樂繩子是什麼?」
愛心
2
回應0
收藏
2018年9月
詩文夢境與腦內關鍵字2018年9月29日 21:49

【明綺與斐系列】安樂屋(上)

※,「你聽見了嗎?」明綺歪了歪頭看向一旁的人,只收穫了大大的白眼。「你是白癡嗎?」斐翻了一個白眼:「你的五感和我的五感是連結的,你要是聽不到,我是聽得見啊?」明綺低頭看著手裡的具有公家機關美學廣告單,上面用著應該是Word內建的文字藝術師和字體撰寫的內容:
愛心
2
回應2
收藏
詩文夢境與腦內關鍵字2018年9月26日 01:08

【極短篇】置物櫃(靈異恐怖)

※,「是十號櫃嗎?嗯?不是?」「那是二十一號櫃嗎?啊呀!對了!」她聽著鑰匙發出的喀鏘聲,聲音帶著愉悅。「寶貝,今天要換位子囉。」她說著,將手中的塑膠袋塞進去另外用硬幣打開的櫃子:「不好意思啊,媽咪很窮,養不起你,只能讓你住在這裡。」她溫柔的撫摸著皺巴巴的袋子,覺得袋子有些味道皺了皺眉,又拿出布匹仔細地將袋子再多捆幾圈。
愛心
3
回應28
收藏
詩文夢境與腦內關鍵字2018年9月24日 11:09

【長篇】莊園魔女-第3-5章 地獄的魔鬼

※,寫在前面:因有參考一些文學作品,一些情慾或是血腥上的描寫也會編列進去,請慎重,※,我回去房間的時候,很驚訝,因為同事們都在朝著我笑,問我有沒有擦乾淨身子,還說了各式各樣的事情,證明她們對我剛剛和那個男人在房間做的事情心知肚明。
愛心
6
回應9
收藏
詩文夢境與腦內關鍵字2018年9月23日 19:32

【短篇】買賣

※,「我出去和朋友聚聚喔!」她笑著向家裡說了一聲便把門關上。說是這麼說,但這次她只想來一場一個人的小旅行。好不容易大考都結束了,反正過幾天朋友也有約,現在整天悶在家裡著實無聊,不如找個藉口出去晃晃那才實際。
愛心
16
回應6
收藏
詩文夢境與腦內關鍵字2018年9月19日 00:39

【長篇】莊園魔女-第3-4章 地獄的魔鬼

※,寫在前面:因有參考一些文學作品,一些情慾或是血腥上的描寫也會編列進去,請慎重,※,到了這裡,那坐在四個壁龕內的布朗吉公爵出聲了。「等等,我一直在等你停頓下才要請你說明兩件事:首先,你有沒有關於你母親的消息?了解她的下落嗎?其次,你姊姊和你對她反感的理由,是毫無因由自然產生的嗎?還是另有隱情?畢竟,這牽涉到人的心路歷程的問題,我們也有關注這上面的!」
愛心
3
回應17
收藏
詩文夢境與腦內關鍵字2018年9月15日 19:12

【瓶中信】庫特利亞芙卡(或稱「萊卡」)

※,我叫做庫特利亞芙卡,也可以叫我萊卡。我醒來的時候,放眼望去,滿天星子中只有我一個人漂浮著。我不屬於地球上被稱為人類的種族,雖有著人類的外觀,但也不是人造機械體,硬是要歸類頂多就是尚未被準確分類在生物學的生命體,但究竟是如何被地球「放逐」呢?
愛心
7
回應13
收藏
詩文夢境與腦內關鍵字2018年9月10日 20:45

【瓶中信】錯別字

※,「你又寫錯字!」「吼!你很煩欸!看得懂就好啦!」「你白癡啊!這是國文考卷!」「通融一下嘛!」她露出可憐兮兮的表情向隔壁同學求饒。「沒門!連窗戶都不給你!」對方從鼻子哼了一聲,手中的紅筆毫不留情的圈起錯字,然後開始計算扣分。
愛心
3
回應29
收藏
詩文夢境與腦內關鍵字2018年9月1日 04:39

【瓶中信】你是什麼顏色

※,「張曉娟,你在做什麼?」他探頭看著,然後皺了眉:「這是什麼鬼東西啊?」「畫畫啊。」曉娟瞥了他一眼,手中的筆在桌上的白紙刻下痕跡。「這哪裡是畫!」根本就是一團亂的黑線。「我覺得是啊。」曉娟笑了笑:「我剛剛不是說了?我在畫畫。」
愛心
6
回應59
收藏
2018年7月
詩文夢境與腦內關鍵字2018年7月25日 00:57

【明綺與斐系列】閉嘴(精神黑暗、自製血字圖慎入)

※,如果說,之前的「吵」字顯現的方式像是恐怖遊戲或電影狂在窗子上貼上血手印,那這次的「閉嘴」就是「吵」的加強版。滿滿的血手印蓋印章式的瘋狂出現,又像是bilibili或是niconico熱門影片上幾乎滿版且像是跑馬燈一般狂跑得彈幕。
愛心
6
回應8
收藏
詩文夢境與腦內關鍵字2018年7月13日 00:50

【極短篇】醫療系列

※,抱著病重孩子,一個母親茫然地站在曾經被稱為醫院的地方。究竟,醫院與醫護是從何時消失的?從她的親戚笑的囂張地說要不是有人幫忙告了那醫生醫療疏失哪能獲得這麼高額的賠償開始?明明她的孩子已經確定是藥石罔效的癌症末期了。
愛心
6
回應4
收藏
2018年5月
詩文夢境與腦內關鍵字2018年5月13日 00:14

【明綺與斐系列】無心之人

※,「明綺,你應該要交個男友看看啊。這樣人生才會完整,也會是你人生的歷練。」明綺的母親自從明綺上了大學後就常常這麼對她說。明綺對此表示無奈。「明明我們就是有病,光是要阻止自己去死就來不及了,哪能去奢求那種東西。」斐總是會適時的吐槽。
愛心
6
回應0
收藏
2018年4月
詩文夢境與腦內關鍵字2018年4月23日 17:26

【極短篇】撩

※,她瞇起眼笑得很像一隻小狐狸,背著手,快步地走到前面,帶著笑意和好奇的問著:「以前看小說,上面寫著男生的手可以把女生的手都抓起來是真的還假的?」帶著純粹的好奇,顯得很靈動。他笑了一下,然後邁步向前追上她,逼近她的身影罩住了嬌小的她,大掌伸出一口氣抓住了那一雙細白的手,把人拖到身前,低語:「你現在覺得是真的還假的?」
愛心
12
回應14
收藏
詩文夢境與腦內關鍵字2018年4月17日 17:03

【明綺與斐系列】沒事

※,「明綺,最近如何?」「還好。」明綺垂下眼,小聲地說。「賣假啦,你真的還好?」斐嘲笑著。明綺不想理,只是讓醫生照舊開了藥,默默地離開醫院。「神經,還浪費健保。」斐呸了一句。明綺沒有多說什麼,斐也只是碎碎念罷了。
愛心
5
回應35
收藏
2018年3月
詩文夢境與腦內關鍵字2018年3月26日 15:42

【短篇】無常也是一種常

※,奈何橋邊總是會出現一張桌子,上面會奉茶,桌邊擺了張椅子有個人總是會坐沒坐相,半闔著眼掃著來來去去的人。「嘿!你!對,就是你!過來一下。」偶爾,他會像被雷劈到一樣,突然從椅子上跳起來,捧著茶水拉住經過的人。
愛心
16
回應3
收藏
2018年2月
詩文夢境與腦內關鍵字2018年2月25日 01:26

【子不語系列短篇】指甲(恐怖)

※,指甲對於一個人有什麼樣的功用呢?保護?美觀?只是物種進退化的時候的演變?不管是哪一種,反正至少我所知道一般民俗中指甲是一個非常私人的東西,從電視上演的多少詛咒都需要指甲頭髮就可略知一二。不過這次除了講指甲之外,也會講和它有點相關的倒刺。
愛心
4
回應5
收藏
詩文夢境與腦內關鍵字2018年2月6日 13:39

【短篇】擇

※,她常常想著,就這麼的無風無雨的過了一輩子算不算好事?說起來,能夠這麼無風無雨還有了奇異的能力也真虧上蒼的垂憐。不過,這大概是她自己本來就不是什麼正常出生,而是借屍還魂的緣故。那個人生前的記憶像是流水一般灌進自己的腦子裡,不疼,但說實話也不好受,但撐過了那一段倒也是還好。
愛心
7
回應4
收藏
2018年1月
詩文夢境與腦內關鍵字2018年1月26日 23:15

【長篇】莊園魔女-第3-3章 地獄的魔鬼

※,寫在前面:因有參考一些文學作品,一些情慾或是血腥上的描寫也會編列進去,請慎重,※,我們到達的時間大概是在索多瑪莊園開張第二天下午,也就是十一月二日。怎麼有辦法確定?因為那個地方有日曆啊!,我們不曾指望有人會出來迎接我們,而事實也是沒人出來,不過反正我們也有的是辦法進去莊園內。
愛心
5
回應6
收藏
詩文夢境與腦內關鍵字2018年1月24日 23:28

【短篇】夢境紀錄-梳妝台(血腥慎入)

※,民初,大宅內。大宅僅有兩樓,但也夠裡面的人住──包含我這個傭人在內,甚至我可以單獨住一間房。這屋內有一個老爺,一個少爺,一個過世一段時間的太太,一個剛擺脫傭人身放上位的新太太,另附贈除了我之外的傭人若干位。
愛心
9
回應7
收藏