W
想存一桶金
@wendyuli

1028 eye眼盤 01玫瑰

我個人覺得自己真的是膚黑,最近在外面辦事,都是無防曬騎車。人家都說要混色,我擦這盤快一個月了,感想是感覺混色沒效果,蓋色很有感。今天主角,我很愛這一盤,粉的品質挺好的,不容易暈開掉色,而且價格很平民,
18
回應10
收藏

剪卡好麻煩(更)

臨櫃十分鐘解決的事情(哭),臨櫃流程,1.拿出身分證和信用卡,2.接聽一通電話,結束。2-3個月之後刷本本就知道退款退了沒,如果沒收到,再打信用卡客服。這才是我想要的服務嗚嗚嗚,—————————————
5
回應3
收藏

日本百元店品質還不賴

日本百元店真的是百元,而且品質不差,剛開始是抱著隨便買買的心態隨便買,沒想到可以用的如此順手。小削鉛筆機,小妹自己沒事喜歡畫畫,剛開始是用2B鉛筆,現在轉為自動鉛筆,But彩色鉛筆仍是需要削啊!小妹是不專業畫家,懶得自己削:)
26
回應2
收藏

一邊工作一邊想出走的鬱悶

今天看到一篇文章很有感。本文後段有點發牢騷,勿戰學校,勿戰度假打工。內容大意是一個社青去國外,遇到剛畢業的國外年輕大學生女孩,聊天之下有了不一樣的文化衝擊,其中一點是,國外的青年想玩夠了才回國好好工作,並且想辦法將度假打工的經歷變成履歷。
2
回應2
收藏

告訴別人做錯之前,你會先摸別人的手嗎?

我真的不太清楚這篇文章標題要怎麼打。我想詢問的是卡友們有遇到有一種人,會在告訴你做錯某些事情,或是想解釋某種事情之前,摸摸你的手嗎?還是說,卡友們真的有這種習慣,那麼卡友的心裡是在想什麼呢?可能因為我是女的,周遭會有這種舉動的人也是女的,所以才會有這種動作出現吧(?)
3
回應4
收藏