W
白狐
@whitefoxx

人生鎮魂歌(一)鬼母

這系列是我人生的故事,第一次看見鬼是在二十幾年前,第一個的記憶,我出生在這個世界上,我看著映入眼簾的女人,她是我媽媽,第一次看到,也是最後一次看到,或許不是第一次,但對於她的記憶就只有那一段,在媽媽的懷裡聽著她哼唱的歌曲
656
回應25
收藏

在陰界裡的故事(八)完結

在陰界裡的故事(七) - Dcard,這是最後一篇了,所以比較短。日子一點一點的過去,我帶著新人解說著工作,一個鬼將走了過來,「看樣子你已經很上手了啊?還帶起新人來了」我轉頭笑,「是啊,怎麼突然過來?」
677
回應57
收藏

在陰界裡的故事(七)

在陰界裡的故事(六) - Dcard,在陰界裡的故事(八)完結 - Dcard,我是不是有找到霞也並不知道,很多世已經忘記。但每一世時間一到就會想起這一世在陰間的故事,我女友是不是霞,她也並不知道,這些我後面會慢慢打出來。
501
回應43
收藏

在陰界裡的故事(六)

在陰界裡的故事(五) - Dcard,在陰界裡的故事(七) - Dcard,隔日我回到花海中,卻沒見到霞的身影,我等了許久,還是沒見到霞的出現,準備回去時,我看見一個老人站在屋外看著我,我想也許這個老人會知道,我正要說話
582
回應48
收藏

在陰界裡的故事(五)

在陰界裡的故事(四) - Dcard,在陰界裡的故事(六) - Dcard,我知道我文筆很差,先在這裡跟各位道歉。還有名字都是假的。只有我跟霞是用名字的其中一個字代替。「大消息大消息!X殿的鬼王影魂飛魄散了!」
517
回應58
收藏

在陰界裡的故事(四)

在陰界裡的故事(三) - Dcard,在陰界裡的故事(五) - Dcard,我知道這個故事會有非常多的爭議,這個時期閻王的確是還沒完全確立,而有幾個也不是現在後來我們所認知的閻王以及制度這些,我只知道大戰結束後閻王完全確立,而神也幫助穩定無法更改,就是後來現在認知的制度…我也不知道自己是否有記錯,但卻是真實的事情,或許那時閻王還沒確立之前這些不能叫閻王,但基本上也算是了而我在那時似乎也是這樣叫的
535
回應61
收藏

在陰界裡的故事(三)

在陰界裡的故事(二) - Dcard,在陰界裡的故事(四) - Dcard,九點多下班,其實光二留言的論點雙方都沒有錯相信的我會很開心但是不相信的我也尊重,這些故事一定會打破很多人認知,只是這是我的記憶也確定的事。我還是會發完的。
542
回應98
收藏

在陰界裡的故事(二)

在陰界裡的故事(一) - Dcard,在陰界裡的故事(三) - Dcard,在現實我已經出社會,在做資訊業的工作。我也沒想到因為女友看Dcard而意外看見影的故事,一開始看到影的鬼王篇我一直想是誰假冒,但是越看越發現就是那個人沒錯。
794
回應257
收藏

在陰界裡的故事(一)

在陰界裡的故事(二) - Dcard,這個帳號是女友的,要來發文的,我的前世,隱約的還記得…,看見影的文,覺得似曾見過,這是我的前世,前世,我犯下了大罪被押到眾神面前,眾神決定把我打入地獄交由閻王管理受刑
727
回應91
收藏