W
~風靈羽~
@windwing0915

#小記 樂成宮拜會月老爺爺

各位安安,我算是喜歡看各位大大文章的風靈~,剛好新年那時候被親戚開始「妳有沒有男朋友啊?」之類的轟炸,所以有跑一波台北龍山寺去拜月老爺爺求紅線,當天真的超熱的……呃,不是本文重點。今天(4/4)剛好有時間,所以特地到台中在地(對,我台中人)超超有名的「樂成宮」去拜拜,順便跟月老爺爺問問題還有求緣分。
90
回應8
收藏

致2017的自己

親愛的孩子:妳在這一年從大學學生正式畢業,雖然沒有如預期的考上研究所,但我一直相信妳可以。或許妳會難過,會迷茫,但請相信,一直追尋著的光芒就在不遠處,願妳在2018能如願,一切平安,再一起去小琉球旅行!
1
回應1
收藏

#分享夢境 #求解夢 三個層次的夢

¤前言,其實我小時候蠻常記得我自己的夢境內容的,雖然經過光陰荏苒,有些已經被刷洗淡忘,但還是有一兩個深刻的夢境伴我至今。後來的夢有些具有完整故事性,就像演一齣短劇般,那種幾近現實的感受是我覺得訝異的。
9
回應13
收藏