匿名
@wooga
2 篇文章・0 人追蹤
2019年7月
心情匿名2019 年 7 月 18 日

我媽終於被我抓到了

就在剛剛,我在熱剩下還沒吃完的麵,於是我媽突然說⋯⋯,啊你吃不夠 麵不夠再煮啊 爸爸不是有買,再這之間我一句話都沒說(內心os是不是有幻聽),於是我就說 我沒有說話啊,我媽說:你剛不是說你吃不夠,其實
愛心
14
回應3
收藏
2019年6月
工作匿名2019 年 5 月 31 日

慣老闆-人生經歷一次就夠了

小的我去年還在一家早午餐工作,已有一年。剛開始去應徵的時候,店長說工讀沒勞健保,正職才有,想想應該也沒關係,而且學校很多活動,只有這能配合我時間,於是我就上了,踏上了地獄的路。我是內場,進去廚房時,環境極差,冷氣開了像暖氣一樣,而且只能開26度,地板水泥地,抽風機有用煎台才能開,每天回家有著極濃郁的油煙味。內場平日早上只會有一個人,中午才有兩個,下午到晚上又變回一個,但我發現,人力根本不足,只有我跟店長輪早晚班,然後內場不只有出餐點,還要備生菜、備飯、備麵、煮湯、洗碗、切一些配料、沖洗地、整潔,沒錯,都必須一個人。你說中午另一個人呢?他只會陪伴著你出餐以及洗洗碗,做完了他的時間也到,就會直接下班,當遇到新人或更雷的人,只會拖著你下班的時間,因為做不完,就會被留下來,還要被念。
愛心
7
回應1
收藏